ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ПОКУПАЮТ КОСМЕТИКУ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ЛАНТАЛЬ?

Поделись с подружками :

Привет, я Андрей Зотов, основатель компании и интернет магазина натуральной косметики Ланталь, и сегодня я поделюсь с вами историей, как маленькая мечта стала делом всей моей жизни.

Меня всегда интересовали вопросы естественной природной красоты девушек и женщин. Наблюдая за гонкой прекрасной половины человечества за совершенством своего внешнего вида, я не смог равнодушно наблюдать, как естественная красота девушек подвергается усилиям искусственного “улучшения” овала лица, формы и размера губ, инъекциям против морщин прочих непростых и дорогостоящих процедур. Все эти эксперименты очаровательных дам над своей красотой конечно же оправданы, ведь они стараются и стремятся к тому, чтобы понравиться сильной половине человечества – нам, мужчинам. Но могу вас уверить, мы, мужчины, ценим в девушках именно их природную естественную красоту. Мы любим видеть вас красивых и естественных утром с первыми лучами солнца, с макияжем и без него - в любое время суток. А достигнуть этого, приобрести, подчеркнуть и пронести через всю свою жизнь можно лишь исключительно благодаря природным натуральным и органическим средствам без искусственного вмешательства, без синтетики и вредной здоровья химии.


Так родилась моя идея и миссия– популяризация натуральной и органической косметики по уходу за своим лицом, телом и волосами в Украине. Такая косметика есть и она натуральная, подаренная нам природой, экологически чистая и со своей душой нашей планеты. Я восхищаюсь и вдохновляюсь всеми производителями косметики, которые пришли к решению, что для поддержания красоты и здоровья женщин необходимо создавать качественные натуральные и органические средства по уходу за собой. Ведь продукты, созданные природой - созданы самой жизнью, а косметические средства на основе натуральных органических компонентов – это и есть сама жизнь, это и есть настоящая природная естественная красота, которую мы мужчины ценим в женщинах.

Как начиналась наша история

История компании Ланталь началась задолго до ее открытия. Это был 2018 год – и я занимался рождением нового бренда натуральной косметики украинского производства и выводом его на рынок. В тот период во всем мире интерес к натуральной косметике стремительно рос, а сама возможность популяризации натуральной косметики в Украине меня очень вдохновляла. В глубине души я надеялся, что в моих руках тот бренд косметики, который сможет удовлетворить потребности всех девушек в уходе за своей красотой, который сможет подчеркнуть их натуральную естественную красоту, используя косметику без вредных синтетических добавок в её составе.

Помню много встреч, переговоров, участия в выставках и подписания договоров о сотрудничестве с лидерами рынка косметики. В тот период я для себя сделал важный вывод -  натуральной и органической косметики в Украине только зарождается, а потому популяризировать здоровую косметику это благое дело. Я встретил на этом пути много единомышленников, других украинских производителей натуральной и органической косметики, которые увлеченно работали и жили интересами своего дела. Размышляя о развитии рынка, я сделал вывод о том, что на рынке существует много других достойных производителей натуральной косметики - брендов, которые делают не менее качественный экопродукт, и вполне заслуживают внимания и признания, а как мы с вами все хорошо знаем - девушки любят выбирать.

Так и зародилась мысль осоздании мультибрендового интернет- магазина натуральной и органической косметики Ланталь. Моя идея состояла в том, чтобы на одной площадке собрать и представить потребителю самые эффективные и качественные косметические натуральные средства лучших производителей, благодаря которым женщины смогут поддерживать свою молодость и красоту с хорошим результатом   вреда для своего здоровья.


Уникальность интернет магазина натуральной косметики Ланталь

Продолжая изучать рынок натуральной косметики в Украине, я встретил немало интернет ресурсов, которые в своем ассортименте так же предлагали на выбор клиентам эко косметику, но они особо не отличались между собой. И тут я понял, что мое предложение для прекрасной половины человечества должно и будет отличаться от других, и сегодня я могу смело заявить – созданный мною магазин косметики уникальный в интернет пространстве! 

Наша команда специалистов Ланталь гордится результатом, который у нас получился:

Расшифровка всех ингредиентов в составе

В помощь потребителю, мы расшифровали каждый ингредиент входящий в состав косметического средства, создав действительно уникальный справочник ингредиентов. Теперь при выборе косметического средства, каждый потребитель может открыть карточку ингредиента, который входит в состав продукта и узнать подробную информацию о нем:

·      Происхождение

·      Применение

·      Фактор опасности

·      Аллергенность

·      Действие

·      Получаемый эффект и многие другие характеристики с подробным описанием.

Теперь нет необходимости гуглить и вычитывать дополнительную информацию. Специалисты Ланталь это сделали за вас и вам легко и просто перейти по ссылке на карточку интересующего вас ингредиента, входящего в состав продукта и узнать подробную информацию о нем. 

Признаюсь, это очень кропотливая и трудоемкая работа, которая ведется нами постоянно. Но в этом и есть наша ценность! Ценность донести до потребителя максимум важной и необходимой информации о косметическом средстве и его составе, перед тем, как его использовать.

Сравнение косметических средств

Интернет магазин Ланталь предлагает очень удобную и уникальную функцию для магазина косметики -  сравнение косметических средств по очень важным для потребителя характеристикам.

Представьте, что вам понравились два крема для лица, но не можете выбрать между ними, какой же лучше купить. На первый взгляд оба хороши, а выбрать необходимо только один. Наш интернет магазин предлагает их сравнить! 

Мы первые предлагаем такое детальное решение на существующем рынке!

В интернет магазине Ланталь вы можете сравнить косметику по следующим характеристикам:

·       Назначение

·       Для какого типа кожи или волос

·       Активные компоненты в составе

·       Способ применения

·       Условия хранения

·      Срок хранения

·      Срок хранения после открытия

И многие другие характеристики.

Теперь Ваш выбор становится максимально осознанным!

Что еще предлагает интернет магазин натуральной косметики Ланталь?

“Наш клиент – самое важное для нас!” – смело утверждаетруководитель интернет магазина Ланталь, Ольга Когут:

“Помимо вышеперечисленных преимуществ, мы продуктивноработаем в интересах своих клиентов.

Как это происходит.В компании было принято решение работать с заказами 7 дней в неделю, чтоб клиент мог получить свой заказ максимально быстро. 

Мы не делаем высокую наценку на натуральную косметику и стремимся предложить потребителю самую выгодную цену в онлайншопинге.

Рынок в интернете высококонкурентен, а на косметику особенно. Поэтому у нас в магазине всегда проходят Акции с подарками, Скидки и другие интересные предложения. Наши цены всегда выгодны для потребителя. А при покупке 2 единиц одного и того же средства, у нас уже действуют оптовые цены. Так же мы предлагаем бесплатную доставку.

Мы тщательно отбираем поставщиков, работаем напрямую с производителями и только с 100% оригинальной продукцией. Наши менеджеры по работе с заказами постоянно на связи с покупателями и никогда не навязывают дополнительные товары. 

Наша ценность – наши клиенты.

Наша миссия – доступная качественная натуральная и органическая косметика.

Мы много сделали для автоматизации всех процессов: от приема заказа до его получения покупателем. А при регистрации на нашем сайте, клиент автоматически принимает участие в нашей программе лояльности, и получает дополнительные скидки на последующие свои покупки.

Не скрою, что нас очень радует признание на рынке! Мы получаем много положительных отзывов о сервисе и качестве продукции. На данный момент у нас уже имеются заказы за пределы Украины: Италия, Испания, Израиль, Щвейцария и это не полный перечень стран, где выбирают здоровую полезную косметику, и совсем недавно мы получили и успешно отправили заказ в Бразилию.”

Какие планы по развитию у Ланталь?

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. 

Основная наша миссия – популяризация натуральной и органической косметики в Украине.

В своем арсенале мы уже имеем более 40 брендов качественной косметики и более 3000 натуральных косметических средств. Мы открыты к сотрудничеству с новыми партнёрами, которые производят качественную натуральную косметику, а так же ждем новых клиентов в нашем интернет магазине. 

А еще мы задумываемся и про создание своего собственного бренда и производства органической косметики, которая будет иметь спрос не только на рынке Украины, но и за ее пределами.


В завершении:

Компания Ланталь – это не просто бизнес, это дело, которое воплощает ценности всех сотрудников компании, философию и мечты. Они продолжаются в каждом посещении покупателя интернет-магазина Ланталь и в каждом их заказе, который мы отправляем с любовью к вашей естественной красоте.

С интернет магазином Ланталь всегда выгодно покупать натуральную косметику! 

С интернет магазином Ланталь легко быть красивой и здоровой!

 

Поделись с подружками :