От всех болезней нам полезный

Поделись с подружками :
Секс способен стать нечто большим, чем «сплетенья рук, сплетенья ног». С его помощью можно избавиться от многих болезней и творить настоящие чудеса.

Средство от стресса
Люблю посещать страну йогов и камасутры – Индию, где я многому научилась. Однажды, приехав туда с мужем и сестрой, мы поселились в гостинице, которую окружали джунгли. В первое же утро я проснулась раньше всех и решила прогуляться по экзотическому лесу, как вдруг услышала окрик. Позади меня стоял индус и тревожно жестикулировал, выпучив глаза, а затем на ломаном английском объяснил, что здесь водятся ядовитые змеи. Через пару дней наш гид предложил экскурсию в монастырь в глубине леса. «Там же полно змей!» – возразила я. «Ничего, – спокойно сказал гид, – мы будем петь мантры». Наша жизнь чем-то напоминает эти джунгли, населенные опасными змеями. Мы не можем сказать наверняка, что защищены на сто процентов. Но у нас есть секс, который дарит удовольствие, блаженство и является лучшей защитой от стресса. Подобно мантрам, он дает возможность отрешиться от проблем, расслабиться, перезагрузиться, и тогда мы с легкостью преодолеваем любые трудности. 

Семь подарков для здоровья
Мы приходим в этот мир с определенной половой конституцией, или темпераментом. Какой бы он ни был, в любом случае секс не просто нужен, он необходим человеку по его природе! Даже если у этого человека слабая половая конституция, – минимум один раз в неделю. И разумеется, с оргазмом. Секс не только сводит на нет стрессы и их последствия. Доказано всевозможными научными исследованиями: он способен на такие чудеса, что докторам и не снилось! Во-первых, стимулирует работу мозга, который во время процесса активно снабжается кровью. Во-вторых, это чудесный способ подкачать различные группы мышц во всем теле. В-третьих, дает чувство эйфории. Во время близости запускается мощный биохимический процесс, в результате которого мы получаем ощущение счастья и ускорение обмена веществ. Так что секс еще и способствует похудению (и это в-четвертых). В-пятых, нормализует давление. В-шестых, повышает иммунитет. В-седьмых, насыщает кровь кислородом, тренирует сердечно- сосудистую систему и даже является профилактикой инфаркта. 

Женская магия
И это еще не все! Один из самых интересных бонусов от тренировки интимных мышц – это возможность демонстрировать различные диковинные трюки. Все эти «волны», «вакуумы», множественные оргазмы сделают абсолютно счастливыми и вас, и вашего мужчину. И это опять- таки не все! Помимо всего прочего, вы начнете излучать соответствующую энергетику. А от женщины с такой энергетикой мужчины не уходят. Даже если у вас нет мужчины (пока), тренируйте мышцы, испытывайте оргазмы, излучайте свою сексуальную харизму. На нее-то ваша судьба и притянется. Любовь+секс – самое идеальное сочетание для пары, которая будет жить долго, счастливо и не иметь существенных проблем со здоровьем.

ТРЕНИРОВКА ОРГАЗМА
Но все эти чудеса возможны в полной мере, если у женщины нет трудностей с оргазмами. А для того чтобы их не было, нужно научиться его осознанно испытывать, ведь оргазм – это навык! А любым навыком можно овладеть! Важным условием оргазма являются интимные мышцы, которые должны быть в тонусе. Для этого их нужно тренировать. Этот процесс в XXI веке очень приятный и увлекательный, проходит в игровой форме с помощью электронного приспособления «для внутреннего использования», подсоединенного блютузом к смартфону. Выглядит это так: сокращая соответствующие мышцы, вы играете в тетрис, постепенно не на шутку увлекаетесь – нужно ведь пройти определенные уровни, а интимные мышцы тем временем тренируются.  Кстати, про тренированные мышцы. Они не только позволяют получить в сексе космические ощущения. Главный бонус – интимное здоровье. Все скопленные застойные явления в результате отсутствия близости, малоподвижного образа жизни, негативных эмоций начинают постепенно уходить. И первый результат, который вы сможете увидеть, – нормализация месячных. Они становятся безболезненными и регулярными. Гинекологические заболевания тоже постепенно уходят, улучшается состояние слизистой. Кроме того:
• нормализуется кровообращение и обменные процессы в органах малого таза;
• все застойные явления постепенно исчезают;
• улучшается гормональный фон;
• климакс наступает позже положенного срока;
• уменьшается объем вагины;
• прекращаются непроизвольные мочеиспускания;
• улучшается работа кишечника;
• происходит профилактика или избавление от опущения стенок вагины, кисты, миомы, полипов, эндометриоза;
• роды становятся менее болезненными, а послеродовое восстановление проходит быстрее;
• организм омолаживается.

ТЕКСТ: ЛАНА ЛИСИНА Лавмейкер, практикующий сексолог, основатель Международного тренингового центра – секс-тренинг.com, автор книги «Займемся любовью».

Поделись с подружками :