Слово редактора

Поделись с подружками :

Бизнес,успех, деньги... Для одних это совершенно реальные вещи, а для других нечто желанное, но не достижимое. Кто-то рожден быть бизнесменом, совершать рискованные сделки, подписывать многомиллионные контракты и даже в нашей стране чувствовать себя вне кризиса, вне политики и конкуренции...

Вы спросите – почему? Понаблюдайте за состоятельными людьми, миллионерами. Они азартны, самодо- статочны и даже на расстоянии излучают уверенность. У них гордая осанка и неиз- менная улыбка на лице. Еще одна черта, ко- торая присуща богатым людям, – легкость, они как будто играют в бизнес... То, чему не научили нас наши родители. Мне, например, с детства говорили: «Чтобы достичь успеха, нужно тяжело и усердно работать». Иногда у меня складывается впечатление, что в нашей стране «через тернии» создается буквально все. Вместе с тем мы видим массу примеров, когда ради финансового благополучия люди нарушают свои принципы, идут на сделку с совестью.

Я – за честный бизнес, за здоровую конкуренцию и за креативные идеи, которые воплощаются в яркие проекты. Я – за командную работу, где каждый не тянет одеяло на себя, а является необходимым винтиком большого творческого механизма. И еще я за постоянную работу над собой.

Говорят, что женщинам сложнее добиться успеха в нашем мире. Могу с этим поспорить. Не важно, какого вы пола, возраста и сословия. Важна ваша суть, ваш настрой, желание достичь цели, умение сформировать команду. 

Деньги – та же энергия, которая создается нашими эмоциями. Поэтому делайте свое дело радостно, с огоньком, научитесь полу- чать удовольствие от самого процесса, от общения и продвижения вперед. Обязательно хвалите себя, подбадривайте, дарите себе подарки. Общайтесь с успешными людьми, пользуйтесь советами великих и учитесь у тех, кто достиг реальных высот. 

Я желаю вам удачи и представляю новый номер журнала «Натали»!

С уважением, Главный редактор Ирина Трухачева.

Поделись с подружками :