Слово Редактора

Поделись с подружками :

За что я люблю сказки? в них добро всегда побеждает зло. И смелые, сильные, благородные люди с большим сердцем, пройдя через испытания и козни темных сил, в итоге выходят победителями.

В жизни я вижу этому массу примеров. По-настоящему успешным становится тот, кто познал главный закон благополучия: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Делай добро и не требуй ничего взамен! Быть может, кто-то спросит: «Зачем люди тратят свое время, усилия, финансы на других, часто им даже не знакомым? Что движет ими?» Все просто – они не могут по-другому, поскольку видят смысл жизни в том, чтобы творить и созидать.

Этот номер мы посвятили именно таким людям, людям с большой бук- вы. И мы готовы не только рассказывать об их проектах, привлекая внима- ние широкой аудитории, но и всячески поддерживать их инициативы. Потому что мы, коллектив журнала «Натали», абсолютно уверены в том, что вместе можно справиться с любой проблемой и достичь небывалых высот!

Еще в этом выпуске будет много размышлений и путешествий – того, чем обычно я занимаюсь осенью. А главным сюрпризом номера я бы назвала наше интервью с Послом Швейцарии в Украине Гийомом Шойрером. Госпо- Мои дорогие читательницы!

Один посол поделился рецептом приготовления на первый взгляд несложного национального блюда – фондю. Но получился настоящий кулинарный шедевр. Оживите «Слово редактора», и вы сами увидите, как весело мы снимали рубрику «Кухни мира».

Нескучной вам осени, друзья! Пусть это время года принесет в вашу жизнь яркие краски и станет по-настоящему добрым!

С уважением, Главный редактор Ирина Трухачева



Поделись с подружками :