СЛОВО РЕДАКТОРА

Поделись с подружками :

Неформат... Быть может, вы удивитесь и спросите, почему мы взяли такую неоднозначную тему нового номера. И что особенного в этих странных людях, которые не хотят быть такими, как все?

Признаюсь, мне всегда нравилось все неординарное, необычное, эксклюзивное. И люди – со своей жизненной позицией, не зависящие от общего мнения и идущие своим уникальным путем. Герои ноябрьского номера именно такие: у них свой взгляд на мир, они не оглядываются на других и умеют наслаждаться моментом.

Можно сказать, что коллектив «Натали» – тоже неформат. Именно так мы создаем наш журнал – всегда с невероятным энтузиазмом и горящими глазами. Для меня это показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Мы хотим удивлять вас каждым номером, поднимать нетривиальные темы, знакомить с необыкновенными авторами, создавать эксклюзивные фотопроекты. Даже в рамках Клуба «Натали» мы каждый раз готовим особенные мероприятия. Если вы были на вечеринке «Чувства по-итальянски!», то согласитесь со мной. Чего стоило только звездное дефиле, в котором участвовали самые красивые и популярные украинские мужчины! Оживите «Слово редактора» и смотрите, как это происходило.

А чтобы всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к большой и дружной семье журнала «Натали»!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

@natalimagazine

natali.ua

Участвуйте в наших розыгрышах и выигрывайте оригинальные призы. А еще – радуйте себя чаще и делайте то, что хочется. Ведь это только ваша жизнь!





С уважением, Главный редактор Ирина Трухачева 





Поделись с подружками :