Слово редактора

Поделись с подружками :

  Праздник приближается... Уже совсем скоро мы зажжем свечи, соберемся за праздничным столом и под брызги шампанского загадаем самые заветные желания. А как же иначе, ведь это Новый год! И несмотря на то, где мы и сколько нам лет, мы ждем от него чуда. 

  Не оглядываюсь назад, но все же хочу поблагодарить 2018-й. Год, который испытывал меня на прочность, но в то же время подарил удивительный проект – журнал «Натали», а с ним – массу волнений, забот, бессонных ночей, но еще больше – радости, новых открытий и новых побед. Вот так, совершенно неожиданно для себя, я стала
издателем... 

  Но сегодня мне не хочется быть серьезной. Ведь с детства Новый год – мой самый любимый праздник. Приятные хлопоты, елка, гирлянды, подарки и обязательно новое платье!

  Так что пора собираться на бал и покупать новогодний наряд. Пора распрощаться со старыми убеждениями, страхами, стереотипами – со всем, что сдерживало и мешало. Выбросить ненужные вещи из своей квартиры и деструктивные мысли из своей головы! Начинается Новый год, и я верю в то, что он принесет мир, счастье,  благополучие. Пусть он подарит много радости вам и вашим близким. И еще у меня одно желание – чтобы Новый год мы провели с вами вместе, наши дорогие читатели и читательницы журнала «Натали»!

С уважением,

Главный редактор Ирина Трухачева.

Поделись с подружками :