Слово редактора

Поделись с подружками :
Мои дорогие читательницы!

Зима... Я люблю ее за нескончаемые праздники, за море подарков, за возможность совершить переход из старого года в новый, оставив за плечами все, что тревожило, за ожидание радости и новые свершения в наступившем году.

Вы спросите, почему в нашем зимнем номере столько романтики? А о чем же еще можно думать под теплым одеялом за просмотром любимого фильма?!

Но несмотря на то, что за окном снег и холод, я хочу пожелать вам теплой зимы! Пусть вас согревает не только одеяло, но и улыбки близких, возможность побыть с теми, кто вам дорог. Пусть эта зима будет для вас уютной, окутает нежностью и пода-рит объятия любимого человека... Пусть она будет такой, как вы захоти-те, но обязательно счастливой!

Я представляю вам номер, над кото-рым наша большая творческая группа трудилась больше двух месяцев. Он яркий, стильный, интригующий, и он о том, о чем мы часто думаем, но не всегда можем сказать.

А еще мы приготовили для вас сюрприз – Сaballero, фотопроект с самыми красивыми и мужественными рыцарями XXI века. Оживите «Слово редактора» и посмотрите, как созда-вался этот масштабный фотопроект.

Хочу напомнить вам, дорогие читательницы, что подписка на журнал «Натали» на 2019 год продолжается. Мы обещаем в каждом номере радо-вать вас новыми проектами и темами, знакомить с замечательными людьми, странами и событиями. Вам будет интересно с нами!

С уважением, Главный редактор Ирина Трухачева.





Поделись с подружками :