Слово редактора

Поделись с подружками :
 Мода... О ней можно рассуждать, ею можно восторгаться или отрицать... Но, согласитесь, эта переменчивая дама по-прежнему правит миром. И хотим мы того или нет, но все же зависим от модных тенденций.

 Что представили ведущие мировые дизайнеры на модных подиумах, как прошла Ukrainian Fashion Week 2019, какие новинки стоит приобрести в этом сезоне, чтобы быть в тренде, – это и еще много всего, связанного с модой и стилем, вы увидите в нашем мартовском номере. Мы поговорим о шопоголизме как явлении и узнаем мнение мужчин о нашем любимом женском антидепрессанте – походе по магазинам, познакомимся со странами для шопингтуров и задумаемся, почему наши дети иногда растут транжирами...

 Весна всегда вдохновляла меня на перемены. И пусть на смену платьям придут мужские костюмы, вместо летящих тканей появятся четкие и лаконичные образы или, возможно, в вашем случае будет абсолютно наоборот. Даже и это не важно. Главное, чтобы в творческом поиске себя и своего нового образа вы были счастливы. Потому что счастливая женщина делает счастливыми всех вокруг!

 С уважением,
Главный редактор
Ирина Трухачева 
Поделись с подружками :