Слово Редактора

Поделись с подружками :

Мужчины и женщины... Мы такие разные, но все же сложно представить нашу жизнь друг без друга. Иногда
нам кажется, что мужчины нас не понимают, нас возмущает мужская невозмутимость и веселит мужская логика...

Но такие качества характера, как сила, уверенность, ответственность, надежность, покоряли женщин во все времена. За таким мужчиной мы готовы следовать хоть на край света и с радостью исполнять свое главное предназначение – быть женщиной.

Только раз в год журнал «Натали» выпускает мужской номер. Но особенный он не только поэтому. Мы наполнили его энергиями любви и благодарности, а еще – интересными историями, серьезными размышлениями, откровениями настоящих мужчин, без преувеличения, героев на-шего времени. С удовольствием называю их имена: Олег Винник, Тарас Тополя, Виталий Козловский, Киану Ривз, KISHE, Женя Кот, Владислав Мпангу, Василий Вирастюк, Богдан Юсипчук, Иван Городецкий, Дмитрий Ступка, Сандро Топурия, Иракли Макацария, Александр Лещенко, группа ACTION...

Вам уже не терпится пролистать журнал? А я с нетерпением представляю вам июльский номер. И хочу пожелать, чтобы в вашей жизни обязательно появился настоящий мужчина, который подставит надежное плечо, с легкостью решит проблему и полюбит вас такой, какая вы есть. Ведь сколько бы ни агитировали за гендерное равенство, мужчина и женщина остаются теми двумя диаметрально противоположны-ми половинками, которые обретают настоящее счастье только найдя друг друга.

С уважением, 

Главный редактор Ирина Трухачева











Поделись с подружками :