"Хочешь что-то сделать хорошо – сделай сам"

Поделись с подружками :

Александра Атаманюк – истинная wonder woman: мама троих малышей умело совмещает семью, блог, спорт и бизнес. Собственница нишевого салона красоты для детей Bambinos рассказала нам об уникальности своего проекта.

Почему именно детский салон?

Дети – мои главные вдохновители. Идея открыть именно детский салон красоты родилась из нашего с ними богатого (и не всегда удачного) клиентского опыта: когда старшего сына, Макса, я впервые повела на стрижку, это было похоже на квест «Как подстричь
годовалого человека без ущерба для чьей-либо психики». И до тех пор, пока он не подрос, даже в самых детско-ориентированных салонах его невозможно было подстричь без скандала! Напрашивалcя вывод: «Хочешь что-то сделать хорошо – сделай сам». И мы сделали: открыли стильный салон красоты для детей, где царит атмосфера детского праздника, где сотрудники проходят тренинги по работе с малышами, чтобы стрижка не была похожа на пытку, где юным леди могут сделать 30 видов плетений и безопасный детский маникюр, где прокалывают ушки современным и безопасным инструментом без боли и слез. Мне повезло, что у меня есть своя фокус-группа, с которой мы пробуем все новое, что хотим внедрить в салоне: вот недавно звезда моих сториз, дочь Виктория, захотела покрасить волосы в розовый – как у куклы LOL – и мы тестировали наши новые безопасные красители для детских волос. Макс, например, регулярно тестирует нашу 2-этажную игровую зону, а Давид с удовольствием тестирует наши фирменные пряники. (Смеется.)


Главное – безопасность


Я много говорю о безопасности, так как для меня, как для мамы, это не последний фактор при выборе любого детского сервиса. Это стало нашей философией – безопасность во всем: в правильной обработке инструментов, в выборе расходных материалов с натуральными составами (вы знали про безглютеновый шампунь, например? А мы знаем и пользуемся.) и в самом пространстве – разрабатывая интерьер, мы консультировались с известным экспертом в сфере детской безопасности Еленой Лизвинской. Мы серьезно подготовились, и родители наших маленьких клиентов это оценили.

О франшизе

Когда к нам приезжают с детьми даже с отдаленных районов Киева, мы понимаем, что нам доверяют. А когда нам пишут мамы, что хотели бы видеть такой уровень сервиса и подход к детям в своих городах, для нас это лучший комплимент. И коль есть запрос – мы решили действовать. Сегодня я впервые хочу поделиться с вами нашими планами: уже скоро мы будем готовы презентовать свою франшизу!



ТЕКСТ: АЛЕКСАНДРА АТАМАНЮК

Собственница салона красоты для детей Bambinos.



г. Киев, ул. Вышгородская, 45 ЖК «Паркове Мiсто» 050 191 53 76
 @bambinos.kids.salon















Поделись с подружками :