СЛОВО РЕДАКТОРА

Поделись с подружками :

Вы думали над тем, почему нельзя просто плыть по течению и в нашей жизни встречается наслаждаться процессом?

 Нельзя, поскольку вся наша жизнь и есть движение. И как только мы останавливаемся, это уже шаг назад. 

Двигаться и расти во всех направлениях: физически, духовно, развиваться в бизнесе и отношениях, расширять границы своих возможностей и выходить из зоны комфорта.

OnLife – девиз нашего нового номера. «Включи жизнь» и двигайся! Вдохновляйся примерами героев
и героинь, которые перешагнули через общепринятые ограничения и собственные страхи.

Эти истории не только вдохновляют, но и дают нам посыл не останавливаться. Они говорят нам о том, что ни кризисы, ни эпидемии, ни погода за окном не могут повлиять на человека, который стремится к цели. Ничто, потому что только мы сами создаем свою реальность!

У каждого из нас свой Эверест, свои особенные цели и страхи, которые мешают нам двигаться. «Разве этого можно достичь, это слишком сложно, ты слишком слаб», – шепчет нам внутренний голос. Можно, потому что во всем мире тысячи и тысячи людей уже шли по этому пути. Они также сомневались, но в итоге достигали абсолютно невероятных целей.

Покорять вершины, восстанавливать больные органы и системы, создавать новые бизнесы, когда другие их закрывают... На это способны только сильные личности. Но это качество, как и любое другое, мы можем в себе взрастить, ежедневно тренировать, как в спортзале. Потому что для человека, который действительно замотивирован, не существует слов «нет» и «не могу».

И пусть никакие ограничения не станут на пути к достижению наших целей. Идущий всегда осилит дорогу, а бегущий по ней достигнет цели гораздо быстрее. Поэтому двигайтесь, и пусть OnLife станет нашим общим девизом!

C уважением, 

Ирина Трухачева, Главный редактор


ФОТОГРАФ ЯРОСЛАВА ГРОМОВА, СТИЛИСТ КИРИЛЛ БУЛКИН, ОДЕЖДА JULIYA KROS, УКРАШЕНИЯ GEMME DI INELLA
























Поделись с подружками :