Слово редакции

Поделись с подружками :

Остановилось маленькое и такое большое сердце нашего Главного редактора Ирины Трухачевой... С любовью к ней и горечью в душе мы, коллеги и друзья, пишем эти слова памяти вместо традиционного «Слова редактора». Теперь его не будет, не будет ее светлой улыбки на фотографиях, не будет встреч, планерок с ней... Но журнал будет! Мы продолжаем!


Татьяна Кузьменко

ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ

Уже который раз в жизни я убеждаюсь, что выражение «незаменимых нет» не работает. Всего три года Ира была с нами и проектом, а будто прошла целая жизнь!

Ее сложно было удивить, но каждый ее день рождения нам это удавалось.

Однажды мы устроили ей настоящий звездный квест. Ира танцевала с Женей Котом прямо на площади на Подоле, пила утренний кофе на Воздвиженке с группой AVIATOR, с Ваней Городецким лепила из глины, из автосалона, где мы взяли авто для квеста, ее ждал дуэт BELLUCI и всю дорогу они пели, ну и ужин в любимом ресторане с любимым певцом Лешей Сагаловским... Тогда она сказала: «У меня никогда в жизни не было такого дня рождения. Спасибо!» Она умела благодарить!

А в прошлом году мы подарили ей настоящую звезду и назвали ее именем. Из бесконечных глубин Вселенной она будет светить нам, поддерживать, мотивировать двигаться вперед!

Ну и на первый ее праздник с нами мы подарили ей картину – обложку «НАТАЛИ»... Вот и сейчас наша красивая, удивительная Ира на обложке своего любимого проекта, в который вложила всю душу и любовь!

Ты навсегда в моем сердце. Свети!


Александра Костина

FASHION & ARTSTYLE РЕДАКТОР

Жизнь – удивительная материя, противоречивая, непредсказуемая и порой безжалостная. Бывает очень сложно принять события и смириться с последствиями, которые она, выбивающим почву из-под ноги, несет вихрем. Когда не стало нашего руководителя, а шоковое состояние держало и по странному мобилизовало, совершенно не было времени осмыслить происходящее. А ощущение, что вот-вот Ирина Валерьевна напишет в офис- группу Вайбера: «Девочки, привет, уже соскучилась, как ваши дела?» – оставалось. И вот сейчас, когда наша команда постепенно выстраивает рабочую жизнь, ориентируясь на смелые цели главного редактора, чувство присутствия ее надежного плеча в каждом начинании журнала только крепнет. Масштаб личности, неуемная трудоспособность и внутренняя сила – Ирина была харизматичной женщиной с большой буквы!


Ольга Бычек

ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР

Так сложилось, что я не смогла проститься с Ириной Валерьевной, и эта мысль мучила меня, не давала покоя. Потом я подумала, может, это и к лучшему – я буду помнить ее живой, такой, какой мы ее знали! Буду помнить ее красивой, жизнерадостной, буду помнить ее очаровательную улыбку, безупречность во всем – от поведения, манеры держаться до одежды и прически. Она была тактична и в то же время требовательна и бескомпромиссна. Ее работоспособность поражала. Она была идеалом, совершенством. Бесконечно горько ощущать потерю такого человека! И так невыразимо больно писать это «была»...

Судьба играет по своим правилам: первыми уходят лучшие!

Покойся с миром!


Алина Баранова

SMM-МЕНЕДЖЕР

Легендарному журналу «Натали» в этом году исполнилось 25 лет. Это на два года больше, чем мне... Я БЛАГОДАРНА за то, что я в команде! Впервые за всю историю глянца за эти 25 лет у нас не будет главного редактора. Сложно, больно и невозможно осознать, что такой яркой звезды, как Ирина Валерьевна, больше нет.

Вы верили в меня, в нас, в то, что мы из невозможного сделаем нереальное. Вы выслушивали мнение каждого, в роли руководителя были настоящим другом и наставником.

Помню, как вы на карантине всегда начинали наши zoom-конференции? «Девочки, мы все сможем, у нас получится, мы лучшие, МЫ СЕМЬЯ».

Мы вас не подведем, обещаем! Спасибо за все!


Ярослава Громова

ФОТОГРАФ

Наше знакомство и дружба с Ирой начались с ее авторского телепроекта «Сказка для тебя» о перевоплощениях женщин, а потом она стала героиней моего фотопроекта «Путешествие в сказку». Именно желание принести чудо, позитив, веру в себя, убедить каждого человека, что жизнь прекрасна, мотивировало и задавало тон всем проектам Иры с тех пор, как я ее узнала и до последних дней. Как бы ни было тяжело, в любой ситуации она говорила: «Все будет хорошо несмотря ни на что!», эту концепцию она воплотила и на посту главного редактора «Натали». Ирочка, по-другому мы ее не называли, наш рыцарь в доспехах и латах с внешностью прекрасной феи... Пусть твое неземное путешествие будет по-настоящему сказочным



Тамара Попова

РЕДАКТОР РАЗДЕЛА LIFE STYLE

Я помню первую встречу... Но как не со мной,и не с вами... И строки ложатся стихами, но лучше общаться бы вечно!

Я помню первую встречу...

Почти неземная улыбка... Мадам, вам не место в рутине! Мадам, вы не знаете, что в закулисье!

И снова эта улыбка, и что-то она таки знала...

Она не отсюда, откуда? И сколько в ней перерождений?

Спасибо тебе, дорогая, что ты в моей жизни мелькнула!

Так коротко и так ярко. Недолго, но так... я не знаю...

Могло бы быть все по-другому... Не так все должно быть, не так быть...

Спасибо за все, что было!
Что было предельно понятно. Спасибо, что знала, как будет.

Пусть будет, как ты хотела... Хотела, пылала, сгорела...
И пусть, вопреки! – ВСЕ БУДЕТ! ВСЕ БУДЕТ!


Алексей Сагаловский

АВТОР РУБРИКИ «МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД»

Я думаю, в жизни у всех нас есть люди, которые как бы вроде и не нужны нам каждый день. Мы мо-жем позволить себе созваниваться раз в неделю, а то и раз в месяц, болтать ни о чем и постоянно переносить встречу. Просто погулять. Не по делам. Как друзья. Мы уверены, что время есть.

Таким человеком в моей жизни была Ирка. У нас не было повода и времени встречаться каждый день, но я всегда знал, что, когда я позвоню, она снимет трубку. Она всегда подставит плечо и будет рядом.
И вот времени уже нет. Но она в моей душе. Была. Есть. И будет. Всегда. Сколько времени хватит.


Татьяна Тука

CEO FASHION AGENCY, FASHION-БЛОГЕР, АВТОР РУБРИКИ «ПОДИУМ». ПАРИЖ


Наше знакомство с Ириной произошло на одном из мероприятий в Киеве задолго до ее работы в издании. Благодаря общим знакомым мы неоднократно пересекались, а после моего переезда в Париж в одном из общений по поводу сотрудничества я ненароком обронила, что хотела бы уйти в журналистику. Так и родилась в «Натали» колонка о парижских новостях и неделях моды. Я безумно благодарна ей за эту возможность реализовать свой творческий потенциал, ведь она была первой, кто дал мне старт. До сих пор не могу поверить, что Ирины больше нет с нами. В моей памяти она всегда останется лучезарным человеком, который всегда знает, чего хочет от жизни, и идет к заданной цели с новым увлекательным проектом.

Светлая память!

Ольга Ньорба

АВТОР РУБРИКИ О КОСМЕТОЛОГИИ

Я благодарна жизни за то, что она свела нас с тобой. Ты была моей подругой... Я благодарна тебе за твое доверие и веру мне и в меня, помощь и поддержку в любой ситуации, искреннюю дружбу и оптимизм, которым ты заряжала меня каждый день.

Ты любила жизнь и проживала каждый ее миг, ты любила этот мир, любила людей, любила горы, море, солнце, любила свою работу, родных и близких, ты была наполнена любовью и желанием творить только самое чудесное, светлое и доброе.

Сегодня я не буду плакать, толь-ко чуть погрущу, потому что очень скучаю по тебе. Скучаю за твоим звонким голосом, лучезарной улыбкой, безумными идеями и за чашечкой горячего какао, которое ты всегда мне привозила...

Ирочка, ты всегда будешь жить в моей душе, в моем сердце и в моей памяти!

Екатерина Городецкая

ЕVENT MAKER

Ира... это невероятный человек. Всегда вспоминаю, когда она появлялась на площадке, менялось настроение, она своей энергетикой, позитивным настроем радовала всех и вдохновляла.

Всегда красивая, всегда яркая, умная, мудрая – это все можно сказать про Иру.

Человек, который безумно любил журнал, верил в успех и вкладывал всю душу.

Хочу сказать, что ты навсегда будешь в наших сердцах! И мы все знаем, что сверху ты нам помога-ешь и поддерживаешь.


































Поделись с подружками :