Время деньги

Поделись с подружками :
Встречи, планы, графики, расчеты – все дела в голове не удержать. Тайм-менеджмент нужен как крутой бизнеследи, так и обычной домохозяйке, поэтому умные люди придумали ежедневники. Но как же грустно заглядывать в расчерченные прямыми линиями и датированные листочки, которые нагоняют скуку и совсем не мотивируют. Другое дело, когда в обычном блокноте – очень необычные страницы.



ЕЖЕДНЕВНИК ПО МЕТОДУ ГЛЕБА АРХАНГЕЛЬСКОГО

Поможет правильно и эффективно рассчитывать время, ничего не забывать, везде успевать. Здесь кроме обычной матрицы жестко-гибкого планирования есть чистые страницы для рабочих заметок – задач по людям, местам, проектам, для полезных мыслей и контактов! Есть возможность переносить заметки из ежедневника в электронное приложение Evernote. Что еще интересного, так это советы по эффективному управлению временем с помощью электронных инструментов.


ПЛАНИНГИ

Уже давно стали обязательным аксессуаром каждого делового человека. Они многофункциональны, подходят для записи как серьезных дел, так и небольших заметок, помогут грамотно распределить время, повысить эффективность деятельности и достичь поставленных целей. Наличие стильного планера на столе говорит и о статусе, и об ответственности владельца.

МАТРИЦА ПРИОРИТЕТОВ ЭЙЗЕНХАУЭРА

Помогает определить самые важные и срочные дела в течение дня. Считается, что американский президент стал применять ее первым, поэтому она получила такое название. Матрица предполагает разделение дел на несколько категорий: срочные и важные – выполняем сразу; несрочные и важные – это наши планы; срочные и неважные – делегируем полномочия; несрочное и неважное – думаем, а нужно ли это? Возможно, большинство из нас сами пришли к такому типу планирования, но матрица упростит эту задачу.


БЛОКНОТ СО ВСТРОЕННЫМ POWER BANK

Очень удобная и актуальная вещь, своего рода швейцарский нож делового человека. Ведь никто не застрахован от того, когда и где у него разрядится гаджет. В блокноте есть кабель «2 в 1» для зарядки как устройств на iOS, так и на Android. Совместим с IQOS, со всеми iPhone и iPad с разъемом Lightning, устройствами на Android. Можно заряжать сразу несколько гаджетов: в разных моделях блокнота может быть до трех кабелей и даже беспроводная зарядка.




























Поделись с подружками :