Тайны и сюрпризы «Голоса країни 6»

Поделись с подружками :
Популярное телешоу в очередной раз привлечет тысячи зрителей к экранам телевизоров. Нас ждут новые истории и потрясающие таланты.
Жюри «Голоса» ждет много сюрпризов. Иван Дорн будет открывать тайну Потапа, которого выбирает большинство участников, Тина Кароль догонит остальных тренеров по количеству участников, а Святослав Вакарчук будет в плену нахлынувших эмоций. Об этом информирует издание  lastnews.com.ua.

Педагог по вокалу Александра Казакова пошла по стопам ученика Марка Коваленко, полуфиналиста "Голос. Діти-2". Исполнитель песни "Крылатые качели" из многодетной семьи стал ее вдохновителем.

Участница Маргарита Мелешко в пятый раз покоряет телешоу. Ей довелось дойти только до этапа «слепых прослушиваний»

"Я начала думать, каким образом можно хоть немного прикоснуться к проекту иначе. У меня появился шанс поработать бэк-вокалисткой на "Голосі країни-5". Тогда увидела, как монтируют сцену, как под потолком "летают" десятки сотрудников, устанавливая декорации, - вспоминает Маргарита, - Я подумала: это ведь самое лучшее шоу, я должна себя максимально проявить. Во время прямых эфиров я находилась на своём месте бэк-вокалистки. И наконец-то у меня появился шанс выступить на сцене уже в роли участницы", - говорит участница.

Напомним, что «Голос страны» вышел с высокими рейтингами, а Алан Бадоев бесплатно снял клип для участника проекта.
Поделись с подружками :