Леди Совершенство

Поделись с подружками :
Деловой стиль ‒ это скучно и чопорно? Бывает и так. Но известный дизайнер Наталья Фарносова знает, как одеться, чтобы в офисе выглядеть роскошно и эффектно, а после работы никто не догадался, что это ваш будничный наряд.



Текст: Наталья Фарносова

Основательница и владелица Модного дома FARNOSOVA,

архитектор и дизайнер интерьеров.




Чувство стиля 

Думаю, оно, как и харизма, дается человеку свыше. Это то, что мы несем в себе. Ведь одна может надеть короткую юбку и кружевную блузку, но даже такой наряд не придаст ей сексуальности, а иная и в камуфляже выглядит соблазнительно. Я преклоняюсь перед такими людьми. Но, так или иначе, практически любой человек в течение жизни вырабатывает собственную манеру одеваться. А вкус можно воспитать, и даже если вам не дано это от природы, вы будете выглядеть стильно, в тренде, привлекательно и сексуально всегда и везде. Современная мода не диктует правила, а предлагает то, что, возможно, кому-то подойдет.


Начало

Проанализируйте свою фигуру и рост. Возраст и вид деятельности, которой вы занимаетесь, тоже имеет значение. Следите за тенденциями, прислушивайтесь к советам дизайнеров и своему внутреннему голосу. Обращайте внимание на новые ткани и текстуры, и, независимо от возраста и фигуры, вы всегда будете модной. Выглядеть стильно и при этом не терять своей индивидуальности не сложно.


Силуэт 

Если у вас хорошая фигура, блузка и юбка-карандаш или платье-карандаш – отличное решение. Если такой крой не очень подходит вашему силуэту, рассмотрите пропорции своего тела и выбирайте фасон, исходя из этого. Для грушевидной и, например, трапециевидной фигуры требуется разная одежда. А вот длину для офисного наряда я бы советовала фиксированную – на два пальца ниже колена. Это аристократично.


 

Цвет 

Тут все очень просто. Хотя всегда есть какие-то особо актуальные цвета, с приходом осеннего сезона сама природа подсказывает краски. Бронзовые оттенки, медные, глубокое золото, вишневый, бордовый, охра… Эти цвета, как осенние листья, соответствуют настроению сезона.


Изюминка 

Хотите произвести впечатление на деловой встрече, бизнес-ужине или интервью при устройстве на работу, наденьте… строгий костюм. Только он непременно должен быть вам по фигуре, хорошо сидеть. Подберите к нему легкий шарфик. Впрочем, это не обязательно. Обязательны доброжелательная улыбка и хорошее настроение. Вот вам и рецепт элегантности.


Универсальность 

Современной бизнес-леди приходится с самого утра продумывать гардероб так, чтобы он годился на все случаи жизни ‒ от рабочего совещания утром до бизнес-ланча с деловыми партнерами днем и презентации или корпоратива вечером. Смотрите на фото. Если вы с утра оденетесь примерно так, то будете одинаково хорошо чувствовать себя в течение целого дня и выглядеть достаточно по-офисному и при этом элегантно.


Модный дом FARNOSOVA порадует в этом году деловыми костюмами, деловыми платьями, верхней одеждой, аксессуарами. Словом, всем, что может понадобиться женщине в современной жизни в любое время года и в любой обстановке. Мы продолжаем радовать своих клиентов эксклюзивными вещами!




Поделись с подружками :