Самая трендовая обувь этого сезона

Поделись с подружками :
На пик популярности вернулись практичные и универсальные ботильоны. Какие модели можно с уверенностью назвать актуальными в этом сезоне? На какие расцветки, материалы и каблуки стоит обратить особое внимание? Мы собрали самые горячие и интересные тренды, которые будут полезны каждой моднице!

Большой массивный каблук




Большой массивный каблук

Большой массивный каблук

Раньше было принято носить ботильоны на тонких шпильках, сейчас же мода переменилась в другую сторону, и многие дизайнеры выступают, в первую очередь, за практичность. Отсюда и пошла тенденция на толстый устойчивый каблук, её можно наблюдать в коллекциях Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Maison Margiela и других брендов.

Контрастные вставки




Контрастные вставки

Контрастные вставки

Другой интересный тренд, способный сделать образ исключительным – декоративные вставки. Они должны отличаться по материалу или же по цвету, особенно популярностью пользуются комбинации замши и кожи. Также некоторым дизайнерам нравится играть именно не на замене материала, а на цветовых сочетаниях. Наблюдать подобные модели можно в коллекциях Versace и Ralph Lauren.



Модная обувь осень-зима 2016-2017

Модная обувь осень-зима 2016-2017

Острый носок




Острый носок

Острый носок

Для придания образу особого лоска стоит обратить внимание на модели с заострёнными носками. Да, они снова в моде, только на этот раз заострение имеет акцентный характер. Приветствуются модели с аккуратными и небольшими носками, которые сочетаются с каблуком среднего размера. 

Геометрические формы




Геометрические формы

Геометрические формы

В последнее время стилисты остаются неравнодушными к геометрическим формам. Их влекут стильные прямые линии, косые зигзаги и правильные треугольники. Это напрямую находит отражение в коллекциях одежды и обуви. Дизайнеры предлагают выбирать обувь с необычным геометрическим каблуком или обращать внимание на обувь с яркими принтами, на которых изображены различные геометрические фигуры. 

Богатые оборки




Богатые оборки

Богатые оборки

Специалисты Fendi и Rodarte сделали модницам очень смелое предложение. Они создали обувь с очень богатыми оборками. Воздушные воланы обрамили не только носки и вершину обуви, но и даже каблук. Смотрятся такие ботильоны очень необычно и эффектно, но правда, придутся по вкусу далеко не каждой женщине. 

В стиле рок




В стиле рок

В стиле рок

В этом сезоне появилась мода на неформальность, это касается не только футболок с колоритными надписями или чёрных платьев в готическом стиле. Сейчас актуально носить обувь из лакированной кожи или чёрного бархата, которая богато украшена металлическими заклёпками. 

Шнуровка




Шнуровка

Шнуровка

В этом осенне-зимнем сезоне нельзя проходить мимо шнуровки, это один из самых главных трендов. Поэтому в гардеробе каждой уважающей себя модницы обязательно должна присутствовать обувь со шнуровкой. Она смотрится очень стильно, и отлично подходит под спортивный или готический стиль. 

Подошва-трактор




Подошва-трактор

Подошва-трактор

Только девушки вздохнули с облегчением и обрадовались, что мода на ужасные подошвы-тракторы прошла, как она вернулась снова. Но на этот раз в более мягкой форме. Ботфорты с такой подошвой больше напоминают военные ботинки, и тому тоже есть объяснение, ведь сейчас на пике популярности стиль милитари. Среди брендов, предложивших обув на такой подошве – Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и Maison Margiela.

Оригинальный декор




Оригинальный декор

Оригинальный декор

Кисти, объёмные цветы, металлические заклёпки, бахрома, молнии и ремешки – это ещё далеко не полный список того, чем украсили обувь в этом году известные дизайнеры. Настолько разнообразными, яркими и оригинальными ботильоны не были ещё никогда. Поэтому обязательно стоит обратить внимание на необычные модели, чтобы сделать образ эксклюзивным и интересным. 

Строгий минимализм


Но всё же часть стилистов осталась в стороне от предыдущего тренда и предложила своё видение этого вопроса. По мнению некоторых дизайнеров, ботильоны в этом году должны быть предельно лаконичными и минималистичными, особенно, если речь идёт о классическом или деловом стиле. 



Строгий минимализм

Строгий минимализм


Поделись с подружками :