Верхняя одежда: что лучше парка или куртка, а может пуховик?

Поделись с подружками :

Верхняя одежда – «венец» вашего наряда. Данные вещи привлекают больше всего внимания, и из этого можно извлекать для себя пользу: правильно подобрав верхнюю одежду, вы не останетесь незамеченными в толпе. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, ассортимент такой одежды огромен. Во-вторых, модные тренды постоянно меняются, – за ними трудно уследить. Ознакомьтесь с нижеприведенными рекомендациями, дабы облегчить выбор. Ремарка: описанные тренды актуальны для 2018 года.Найти широкий ассортимент брендовой верхней одежды вы можете в интернет-магазине брендовой одежды Ostriv.

Куртки

Это универсальный тип одежды, большой ассортимент которой можно найти на отечественном рынке, в магазинах брендовой верхней одежды. Есть отличные модели как для теплых весенних дней, так и для холодной зимы. В моде, как всегда, классика. Темные цвета пользуются популярностью в 2018 году, и падения спроса на эти оттенки не предвидится. Любители ярких и оригинальных вещей отдают предпочтение рыжему и фиолетовому цвету.

Пик популярности большого количества декоративных элементов прошел. В моду возвращается сдержанность и элегантность. Если вы хотите выглядеть модно, совсем не обязательно, чтобы куртка блистала многочисленными молниями, цепями и пуговицами.

Спросом пользуются косухи. Их можно носить как с джинсами, так и с «официальными» вещами. Кроме того, ценители моды любят стеганые куртки, обладающие подчеркивающей талией. Покупатели, любящие спортивный образ жизни, приобретают куртки-бомберы. Это комфортная верхняя одежда, которая, несмотря на легкость, отлично защищает от ветра и низких температур. Здесь в почете яркие цвета и оригинальный дизайн, – на то он и спортивный стиль!

Что касается критериев выбора, отталкивайтесь от сезона, для которого вы покупаете куртку. Если речь идет о весне и осени, можно взять короткую куртку, которая не будет закрывать другие элементы наряда: юбку, штаны и т.д. Если ищем зимнюю одежду, делаем акцент на утепленности. Покупайте модели с утеплителем, подкладкой. Отличный вариант – куртка с облегающими по краям рукавами: она не позволяет ветру проникать внутрь. Если хотите обзавестись универсальной одеждой, покупайте куртку с отстегивающимся капюшоном и утеплителем.

Парки

Безусловно, это тренд 2018 года. Парка – спортивная, но в то же время теплая куртка. Может выглядеть как откровенно молодежно, так и очень женственно. Парки чаще всего имеют капюшон. Они хорошо подходят для дождливой и холодной погоды. Минус – слабая защита от ветра. От ветреной погоды лучше защищает анорак – вещь, которую часто путают с паркой.

Популярными в этом году являются классические парки, изготовленные из денима, тонкого драпа и натуральной шерсти. Чаще всего покупают одежду оливкового цвета, бежевого и светло-серого. Для любителей ярких вещей – оранжевый, красный, желтый.

Парки – отличная альтернатива пальто, которые для многих неудобны.

Покупать рекомендуется продукты популярных брендов. Например, на рынке пользуется популярностью верхняя одежда от канадского бренда Canada Goose, американской компании Woolrich и британской торговой марки Barbour.


Пуховики

В случае с пуховиками тренды нынешнего года отличаются контрастностью. С одной стороны, популярными являются приталенные модели, которые подчеркивают фигуру, помогают создавать акценты. С другой стороны, стабильные спросом пользуются так называемые оверсайз-модели. Это пуховики «на вырост». Женщины часто отдают предпочтение пуховикам, которые похожи на одеяло. Подобный хаотичный внешний вид не первый год считается модным и привлекательным.

Ценители моды часто покупают пуховики-трапеции. Это одежда, расклешенная снизу. Подходит для теплой и умеренно прохладной погоды. В условиях холодов может вызывать дискомфорт из-за свободного доступа ветра к телу.

Вспомним также пуховики-платья. Оригинальные модели, которые недавно вошли в список трендов. Больше подходят стройным девушкам, которые желают выглядеть утонченно. Пуховики-платья могут иметь длину как до колен, так и до щиколоток.

Пальто

Возглавляет список лидеров классическое приталенное пальто, которое не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. В список модных течений недавно «ворвались» пальто-коконы. Они выглядят оригинально и пользуются спросом среди селебрити. В 2018 году остался актуальным тренд прошлого года – пальто с поясками. Чаще всего это кожа, но и модные модели из текстиля смотрятся привлекательно в комбинации с верхней одеждой.

Для любителей комфорта и свободы движений есть пальто-накидки. Это вариант для теплой и прохладной погоды. Как и вышеупомянутые пуховики-трапеции, пальто-накидки пропускают к телу потоки холодного воздуха, что является их недостатком.

Не теряет своей актуальности мех. Это могут быть как миниатюрные меховые вставки, так и крупные капюшоны, которые смотрятся дорого и роскошно. Не обязательно тратиться на модель с натуральным мехом. Популярностью пользуется экоматериал, который, к тому, же считается трендовым среди звезд.



Поделись с подружками :