Levi’s и не только: лучшие коллаборации бренда за 2018 год

Поделись с подружками :

Коллаборации в модной индустрии – прекрасный способ привлечь новую аудиторию и воплотить в жизнь смелые идеи. Дизайнеры и бренды различного калибра охотно сотрудничают с художниками, спортсменами, музыкантами, другими брендами и дизайнерами, гигантами масс-маркета и моделями.

Для легендарных Levi's 2018-й был крайне благоприятным для совместного творчества.
В начале года джинсовый бренд и марка кроссовок Jordan от не менее культового баскетболиста запустили линейку из всего 2 предметов. В уже результате второго модного сотрудничества лейблов мир увидели кроссовки Jordan x Levi’s Air Jordan IV и джинсовая двусторонняя куртка Jordan Reversible Trucker Jacket, дизайн которых совмещает классические черты стиля обоих брендов, давно ставшие их визитной карточкой.


В новом творческом союзе Levi’s встретился и с Peanuts, создав капсулу, посвященную одному из персонажей комиксов — песику Снупи. Именно его изображение украсило футболки, панамы, сумки и толстовки совместной коллекции брендов.


Сотрудничество скейтерского бренда Supreme с Levi’s уже вошло в привычку, а потому модная одежда летней коллекции не стала ни для кого сюрпризом. В капсулу вошли три джинсовые куртки Trucker и три пары джинсов модели 550, выполненных в сером, синем и розовом цветах.


Осенью деним-икона порадовала новостью об очередной коллаборации, на этот раз со звездой сцены и экрана, 10-кратным победителем премии Grammy Джастином Тимберлейком. Коллекция Levi’s® x Justin Timberlake «Fresh Leaves» воплотила в себе желание музыканта оставить собственный след и вдохнуть новую жизнь в легендарные модели Levi’s, что было реализовано благодаря добавлению цветов, принтов и усовершенствованию силуэтов. В капсулу вошли 20 предметов гардероба, среди которых рубашки из денима и фланели, куртки, шапки бини, лонгсливы, худи и футболки, а ее ключевыми элементами стали новая модель джинсов The 501 Slim Taper и камуфляжная куртка Trucker с нанесенным лазером принтом.

Поделись с подружками :