Головные уборы на осень 2018

Поделись с подружками :

Береты

Береты практически никогда не выходят из моды. Они присутствуют в ней всегда. Их достоинством является то, что любая женщина может найти способ надеть берет таким образом, чтобы он шел к ее лицу, подчеркивал привлекательность. Его можно сдвинуть намного набок, или натянуть на лоб, на нем можно сделать кокетливые вмятинки и т. д.
Бежевые береты особенно идут блондинкам, а также женщинам с русыми или рыжеватыми волосами.



Берет можно надеть так, чтобы спереди получился как бы «козырек». В общем, этот головной убор дает возможность поэкспериментировать.



Одними из самых любимых являются черные береты. Они особенно хорошо смотрятся на светлокожих женщинах, подчеркивая нежный цвет лица.



В модном ассортименте по-прежнему присутствуют береты с кожаными кантиками.





А этот головной убор по краю украшен тесьмой с серебристым отблеском.

Бейсболки и фуражки

Бейсболки пользуются неизменным успехом благодаря своей непринужденности. В отличие от летних образцов, для осени их шьют из более плотных материалов. Например, сейчас модны бейсболки из замши, кожи, бархата, сукна, вельвета (как ниже).





Популярны и фуражки, их тоже изготавливают из разных материалов.
Эта светлая модель смотрится очень нежно.


Как всегда, популярны черные, серые и бежевые кепи.


Вязаные шапочки

Вязаные шапочки который год не сходят со сцены, хотя, казалось бы, они уже никого не могут удивить. Но публика их любит! Для дизайнеров это знак, говорящий о том, что трикотажные шапки рано списывать в архив.
Этой осенью продолжают быть модными шапки-колпачки с вытянутым верхом. Их носят по-разному: открывая лоб или, наоборот, закрывая его. Главное, чтобы цвет шапки вам шел, украшал лицо. Молодым девушкам особенно по душе розовый цвет.




Как всегда, популярны черные варианты.










Поделись с подружками :