Туфли для новогодней вечеринки

Поделись с подружками :
Новый год — это праздник, в котором есть волшебство! В новогоднюю ночь во время боя курантов каждая женщина хотела бы почувствовать себя принцессой. Один из способов это сделать — надеть головокружительно красивые туфли, который сразу вас преобразят!

Конечно, на первом месте стоят туфли на высоком каблуке. Модель, которую вы видите ниже, имеет высокий тонкий каблук и острый нос. Такой фасон сразу делает обувь изящной. Сочетание черной замши с тонкими золотыми кантиками — беспроигрышно элегантный вариант.





Самой популярной для вечера является открытая обувь, позволяющая продемонстрировать красоту женских ног. Эта модель имеет вырезы по бокам.
Лакированная кожа и перепонки из крупных стразов усиливают впечатление нарядности.

Эти туфли тоже максимально открыты. Их декором служит большой бант — признанный символ женственности.





А эта модель выполнена из змеиной кожи в утонченной цветовой гамме, где оттенки переходят один в другой.





Чем больше открыты туфли, тем они женственнее, так как красота женских ног вся на виду. Сочетание черной замши с золотом часто используется для акцента на шик и элегантность.





В этих туфлях роскошь бросается в глаза. Пожалуй, этот стиль можно назвать «дама приехала на курорт». Они подойдут к черному или золотому вечернему платью. В этом случае другие акценты могут не понадобиться, иначе может возникнуть перебор.
Обратите внимание на устойчивый каблук этой модели.





Эти нарядные босоножки представляю собой квинтэссенцию женственности. Светло-серая кожа сплошь усеяна блестками. Пышные кисти довершают «сказочный» образ.





Данная модель отличается совсем другим стилем. Здесь вы видите закрытую колодку и устойчивые широкие каблуки в форме буквы G (модель фирмы Gucci). Вечернюю нарядность придают кисти из стразов.





Эта модель тоже обладает широким устойчивым каблуком. Обратите внимание на красивый материал типа репса, богатую отделку на каблуках и ремешках и эффектные пряжки спереди.





Туфли без каблука

Некоторые женщины не могут носить каблуки даже на вечер. Но к вечернему наряду нужны соответствующие туфли. К счастью, дизайнеры предлагают много эффектных моделей без каблуков.

Ниже вы видите туфли, выполненные из черной замши. По бокам они открыты. Их украшают множество изящных переплетающихся ремешков. В этой модели удачно сочетаются удобство и шарм.





Атласный материал цвета морской волны придает этим туфлям нарядный вид. Спереди они украшены большими бантами и крупными стразами.



Поделись с подружками :