Новинки 2019 года

Поделись с подружками :
Существует разная мода. Есть модные показы в Париже, Милане, Нью-Йорке. Там именитые дизайнеры показывают свои предложения на будущий сезон. Но это не значит, что все они станут той модой, которую примут люди.

Все готовы рукоплескать красивому зрелищу. Однако присутствовать на показе и наслаждаться ярким представлением — это одно. А покупать для себя одежду — это совсем другое. Поэтому далеко не все предложения дизайнеров проходят проверку временем. Многие из них так и остаются пылиться на складах.
В этом сезоне выделяются два новых направления: спортивное и плакатное.

Спортивная тема: канты, лампасы

Вещи в спортивном духе появились уже в прошлом году. Уже тогда в бутиках можно было видеть трикотажные брюки с лампасами, похожие на гламурные тренировочные штаны. 
В этом году спортивная тема укрепила свои позиции. Причем, сейчас она выражается не в фасонах (карманы, клапаны, кокетки, погоны), а иначе. Чаще всего спортивный имидж создан с помощью кантов и лампасов. Модные вещи чем-то напоминают олимпийские костюмы. Но они предназначены не для занятий спортом, а для повседневного ношения.

Две модели, которые вы видите ниже, иллюстрируют это направление. Эти платья выполнены из трикотажа, они облегают и подчеркивают фигуру. О спортивном стиле говорят лишь контрастные канты.







Такие же контрастные канты присутствуют на брюках. Обратите внимание, что нынче спортивные штаны сочетают с элегантной обувью на высоких каблуках.





Джинсовые вещи тоже не избежали «олимпийского» влияния. Куртки, юбки и джинсы снабжены контрастными лампасами, выдержанными в спортивной цветовой гамме: красно-сине-белой.

И снова партнер — туфли на каблуках.





Даже экстравагантные брюки, не имеющие отношения к спорту, не прошли мимо ярких лампасов. Обратите внимание на пурпурный свитер (пурпур — хит сезона) и элегантные кожаные туфли.



Плакатная тема: контрасты

Второй модный тренд — плакатный стиль. Эти вещи как будто сшиты из больших кусков тканей контрастного цвета. Плакатными могут быть юбки, платья, джемперы, толстовки, куртки, пальто.









Ниже вы видите спортивный костюм в плакатном стиле. Одновременно на нем присутствуют яркие канты и лампасы. Повторю, нынче такие вещи носят не в спортзал, а на каждый день, как повседневную одежду. Такой сейчас тренд — спорт forever!

Интересно смотрятся варианты, когда платье, джемпер, туника разделены на две части по вертикали, и эти части контрастны по цвету.





Асимметрия: акцент на одно плечо

Следующий тренд: асимметричный вырез на плече. В общем-то, асимметрия такого рода всегда присутствовала в вечерних платьях. Но тогда плечо было полностью открыто, и один рукав вообще отсутствовал.

Сейчас — иная картина, оба рукава на месте. Но лиф разделен по диагонали, и обе части контрастны по цвету.






Источник: https://www.myjane.ru
Поделись с подружками :