Замуж с Андре Таном

Поделись с подружками :

Украинский дизайнер Андре Тан впервые за двадцать лет своего творчества представил коллекцию свадебных платьев совместно с дизайнером Ириной Котапской. Вдохновением для создания двадцати семи роскошных платьев стал Париж. Не зря его называют столицей моды, городом любви и романтики: этим настроением от и до пропитана первая свадебная коллекция дизайнера. Старинные улицы, элегантная архитектура, изысканная атмосфера-все это отразилось на силуэтах и декоре каждого платья.



Каждое из двадцати семи платьев носит название связанное с Парижем. Арки улицы Риволи, ахитектура замков Версаль и Фонтенбло, роскошные бутики Фобур Сент-Оноре, арт галереи Сен-Жермен – за долгие годы своей карьеры дизайнер изучил все уголки этого удивительного города. Каждое платье-это отдельная история, с которой связаны мечты и воспоминания. Прежде чем выбрать свое особенное платье Андре Тан советует ознакомиться с его легендой и выбрать то, что ближе по духу.

Наряду с пышными силуэтами выделяются нарочито минималистичные и элегантные, в коллекции даже есть брючный костюм, что дает возможность каждой выбрать образ в соответствии со своими предпочтениями. Основными цветами коллекции являются классический белый и молочный, а так же трендовый в этом сезоне Nude. Некоторые платья вручную расшиты кристаллами, другие украшены замысловатой вышивкой, а безусловными хитами коллекции можно назвать платья с перьями и асимметричной юбкой.

«Для презентации этой коллекции я выбрал четырех героинь, абсолютно разных по темпераменту и стилю: актрису, ведущую- Анну Буткевич, певицу -Злату Огневич, телеведущую- Иванну Онуфрейчук и блогера-Татьяну Парфильева. Все они по своему олицетворяет «девушку в моем стиле, стиле-Андре Тан. Ведь за каждым идеальным платьем скрывается самая особенная женщина», - прокомментировал дизайнер.


 

Поделись с подружками :