Весенние тренды 2019

Поделись с подружками :
Уже в первые весенние дни, когда на улице пахнет по-весеннему и начинает пригревать солнце, хочется побаловать себя. 

Первое, что хочется приобрести с наступлением весны, –  новое платье, причем желательно такое, чтобы через сезон его не захотелось отправить на переработку и бежать за новым. Этот предмет гардероба давно избавился от эпитетов «женственный», «элегантный» и других аналогичных клише и теперь становится полноправной частью абсолютно любого стиля. Благо, для весенне-летнего сезона дизайнеры предлагают нам массу нетривиальных нарядов: как из плотной кожи и денима, так и с декором из страз, пайеток и перьев.

В горошек



Carolina Herrera


Escada



Цветочные



Michael Kors Collection


Dolce & Gabbana


Кожаные






Ermanno Screvino

Мы уже не раз говорили, что кожа теперь – совсем не «дерзкая» и не «брутальная», какой ее раньше нередко называли модные журналисты. 


Джинсовые



Miu Miu


Isabel Marant

Деним в моде был всегда, и вряд ли наступит момент, когда этот материал отправят пылиться на антресоли. Изменениям подвержены разве что крой и оттенки: в новом сезоне дизайнеры обращают особое внимание на вареный деним из 80-х как в черном, так и в синем цвете.


Платья-пальто



Marc Jacobs


Escada

 Платья-тренчи. Они бы точно стали популярными и без участия модных аристократок, но подлили масла в огонь, конечно, королевские трендсеттеры – герцогини Кембриджская и Сассекская.

Поделись с подружками :