Сарафан-style: воздух, простор, свобода

Поделись с подружками :

Жара надвигается неумолимо. Пора выбирать сарафаны в Dressa! Популярный онлайн-бутик радует новой коллекцией невероятно стильных, удобных и красивых летних сарафанов сезона-2019. На сайте легко выбрать модель: большая часть предложений «ожила» и представлена в движении на видеоотчете. Что носим в этом сезоне?

Полоска

Продольная, косая и поперечная. Контрастная и едва заметная. Широкая и узехонькая. В два цвета и в миллион оттенков тропического сада. Полосатые сарафаны – на пике моды. Они идут всем, выгодно подчеркивают нужное и умело скрывают лишнее. Дизайнеры разработали сарафаны самых разных типов – на узких и широких бретельках, в пол и короткие, с широкими отрезными юбками и стиле «рубаха моего парня немного выросла». Незаменимая вещь в приморском отеле и на городской экскурсии где-нибудь на мосту Риальто!

Льняное платье в широкую полоску на пуговицах бежевое - 22060, фото 2 – интернет-магазин Dressa

Цветы

Цветочный принт вернулся в моду и упрямо не сдает позиции. Ну и не надо – роскошные тканевые поляны полюбились всем еще в прошлом году. В новом сезоне авторы узоров заметно покреативили и выдали на-гора тысячи расцветок всех цветов радуги. Выбираем сарафан под настроение: от нежно-пастельного для прогулок по Любляне, до вызывающе-дерзкого, в стиле жгучего фламенко вечерней Севильи.

Красный сарафан на запах с открытой линией плеч - 11890, фото 2 – интернет-магазин Dressa


Горохи

Ткань в горошек – вечная классика, гениально оттеняющая свежесть и юность. Нежные натуральные ткани совмещают практичность с игривой непосредственностью. Горошек крохотный, средний, крупный, мега – все варианты допустимы и ухитряются отлично сочетаться друг с другом. Главное – баланс и единая цветовая гамма.

Бежевый в сарафан в горох из хлопка со шлейфом - 22341, фото 2 – интернет-магазин Dressa


Клетка

Простенькая двухцветная клетка в интерпретации талантливых дизайнеров вовсе не выглядит домашним халатиком. Каждая модель по-своему соблазнительная и оригинальная. Клетку выгодно оттеняют однотонные планки, кайма, игра фактур и красивые аксессуары. Баварский стиль особенно уместно смотрится на фоне Альпийских вершин.

Розовый сарафан на широких бретелях с пуговицами - 21810, фото 2 – интернет-магазин Dressa

Контраст

Игра на контрасте – излюбленный прием модельеров. В летних сарафанах преобладают светлые тона, подчеркнутые контрастной тесьмой – элегантно и совсем недорого. Идеальный образ для фотосессии в Тоскане или садах Гауди.


Приталенный сарафан с контрастной тесьмой пудровый - 21522, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Воланы, рюши, кружева

Мы же такие девочки! Широкие косые воланы у горловины преображают однотонный сарафан в вечерний вариант в стиле голливудской вечеринки. Неотразимо!

Малиновый сарафан с напуском по талии и разрезом - 22168, фото 2 – интернет-магазин Dressa

Оверсайз

Свобода во всем! Широкий наряд отнюдь не мешковат, он отлично подчеркивает все изгибы под легким летним ветерком. Берем с собой в отпуск формата all inclusive!

Сарафан в полоску с бретелями-завязками серый - 11892, фото 2 – интернет-магазин Dressa

Поделись с подружками :