Как выбрать купальник, подходящий по фигуре?

Поделись с подружками :

Ознакомившись с модными тенденциями купальников 2019, важно не забывать об одном важном нюансе – купальник сидеть по фигуре. От выбора модели во многом зависит, подчеркнет ли она достоинства фигуры или же сделает заметными недостатки.Тип фигуры «песочные часы».


Тип фигуры «песочные часы»

С точки зрения моды и подбора купальника – это оптимальный тип фигуры. Таким девушкам не составляет сложностей выбрать подходящую модель. Эксперты рекомендуют им отдавать предпочтение раздельным купальникам. Например, подойдут одноцветные модели в классическом стиле. Геометрические фигуры или другие изображения могут визуально искажать пропорции.

Девушкам с фигурой «песочные часы» важно учитывать размер груди. Обладательницам пышного бюста следует отказаться от моделей «бандо» (лиф купальника напоминает ленту или повязку). Эффектно подчеркнет грудь «халтер» (бретельки завязываются на шее).

Фигура «груша»

Задача купальника для девушек с такой фигурой – зрительно сделать бедра уже и акцентировать внимание на верхней части тела. Для этого подойдет лиф с оборками, с завязками на шее или модель без бретелек. Можно выбрать двухцветный купальник – темный низ и яркого цвета верх.

Если помимо широких бедер женщина пышного телосложения, лучше всего выбирать закрытые купальники темных тонов.

Перевернутый треугольник

Цель купальника – визуально сузить верхнюю часть тела и акцентировать внимание на бедрах. Дизайнеры советуют отказаться от ярких лифов, оборок в верхней части купальника, обильного декора и фурнитуры.

Акцент на бедрах можно сделать с помощью ярких плавок, подойдет низ с оборками. Сдельные купальники лучше всего выбирать с вертикальными полосами, которые зрительно сузят широкую спину.

Поделись с подружками :