Трендовые вещицы, без которых не обойтись этим летом

Поделись с подружками :
Лето уже наступило, а это значит, что нужно обязательно взять на заметку самые трендовые вещицы, без которых не обойтись ни одной моднице нынешним летом. Какие же модные вещи, которые должны быть в летнем гардеробе?

Леопардовый принт


Одежда с леопардовым принтом.


Леопардовый принт никого не оставляет равнодушным. В летнем сезоне стилисты рекомендуют обратить внимание на леопардовую расцветку, ведь она находится на пике своей популярности. Однако, чтобы носить этот активный животный принт и не выглядеть вульгарно, потребуется сноровка и умение правильно сочетать различные элементы наряда. Беспроигрышными можно считать сочетания леопардовых вещей с монохромными черными или белыми. Леопардовая блузка или футболка выглядит очень эффектно в сочетании с джинсовыми шортами. А вот аксессуары и обувь хищной расцветки выглядят просто потрясающе в сочетании с черно-красными комплектами.

Брюки кюлоты


Элегантные и неординарные брюки-кюлоты.



Брюки-кюлоты увидели свет в далеких 30-х годах. Тогда выход модели был приурочен к важному теннисному турниру, а фасон стал очень популярным среди английских леди. Сегодня кюлоты являются самым популярным фасоном брюк, который нашел отклик в сердцах многих модниц. Внешне штаны представляют собой широкие укороченные брюки, длина которых может варьироваться. Стоит отметить, что экстравагантные кюлоты подойдут далеко не всем. Лучше всего они будут смотреться на стройных девушках среднего роста и выше. А вот невысоким и полненьким такая модель категорически не подходит, ведь данный фасон визуально укорачивает ноги и отнимает несколько сантиметров роста. Что касается сочетаний, то эти брюки можно носить с кедами, шлепанцами, туфлями и босоножками. Что касается верхней части образа, кюлоты станут отличной парой летящей блузке, тонкому свитеру, рубашке и приталенному жакету.

Длинные сарафаны


Сарафаны в пол.



Теплое время года - идеальное время для ношения легких летящих сарафанов в пол. В этом году на смену привычным моделям из шифона пришли романтичные модели из хлопка, льна, атласа и шелка. Среди самых популярных фасонов сарафаны в стиле кантри, модели, украшенные воланами, элегантные вечерние с разрезами, а также лаконичные приталенные варианты. Длинные сарафаны прекрасны тем, что подходят абсолютно всем, помогая подчеркивать достоинства любого типа фигуры.

 Широкие брюки


Широкие брюки на каждый день.


Вот уже несколько сезонов подряд широкие брюки являются самым популярным фасоном среди брючных трендов. Такие модели идут буквально всем, а разнообразие фасонов позволяет выбирать именно тот, который подойдет вашему типу фигуры. Например, брюки с высокой талией, помогут скрыть выпирающий животик, широкие черные штаны из плотной ткани замаскируют полноватые бедра, а светлые расклешенные добавят объема худощавым ногам. Что касается самых актуальных летних моделей, то это, безусловно, брюки белого цвета, штаны с геометрическими и тропическими принтами.

 Расклешенная юбка


Легкие расклешенные юбки.
   

Летом на смену экстремальным мини и элегантным миди пришли легкие расклешенные юбки. Самыми востребованными материалами этого лета стали лен, хлопок, атлас и шелк. Приветствуются любые принты и расцветки. Единственное правило - расклешенный силуэт и легкая ткань.

Блейзер


Пиджак-блейзер.
   
Блейзер - очень интересная и остромодная вещь, которая необходима каждой моднице этим летом. Удлиненный жакет такого кроя можно сочетать с джинсами, платьями и юбками. Но особенно интересно выглядят комплекты из блейзера и джинсовых шорт. Что касается расцветки, то для лета лучше выбрать модель яркого цвета.

Босоножки


Модные босоножки и сандалии.
   
В жаркое время года никак не обойтись без босоножек. Безусловно, главным трендом этого лета являются открытые босоножки на высоком каблуке и тонкой подошве. Цвета могут быть самыми разными: от нейтральных телесных до насыщенных оттенков электрик. Также не стоит списывать со счетов сандалии на плоской подошве. В моде женственные модели, украшенные камнями, оборками и вышивкой. 

Поделись с подружками :