Неординарная мода на Каннском кинофестивале 2019 года: луки мировых звезд

Поделись с подружками :

Каннский фестиваль, который ежегодно проводится на юге Франции, собирает вместе своих создателей самых последних и лучших международных фильмов для своих премьер. Мода  всегда является главным событие мероприятия, со звездами , как правило , выбирают для элегантного, обтекаемого внешнего вида.

Этот год, конечно, не разочаровал. На красной ковровой дорожке не было недостатка в гладких, классических силуэтах, со здоровым количеством смелых цветов и текстуры.



Каннская мода

Селена Гомес

Певица и актриса вернулись в центр внимания , чтобы продвинуть ее новый фильм Мертвые не умирают в этом потрясающем все-белом Louis Vuitton ансамбле. Звезда соединила взгляд с графическим карандашом для глаз и смелой красной губой.

Каннская мода

Джулианна Мур


Актриса Джулианна Мур дает нам вибрации греческой богини в этом зеленом платье Dior Haute Couture.

Каннская мода

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг абсолютно всю неделю грызла красную ковровую дорожку в Каннах, но этот взгляд не оставляет равнодушным. Этот ансамбль Dior Couture 21-летний подражает гламуру 1950-х годов.

Каннская мода

Дакота Фэннинг


Конечно, каннская мода - это семейное дело для сестер Фаннинг. Старшая сестра Дакота выглядит как шикарная Золушка в этом розовом платье Giorgio Armani Privé с желтым поясом и украшениями Chopard.



Алессандра Амбросио

Алессандра Амброзио доказала, что она по-прежнему электростанция Victoria's Secret, принимая позу в этом пышном белом платье Ralph & Russo.

Каннская мода

Винни Харлоу


Модель Winnie Harlow привносит всю драму с этим обороченным асимметричным платьем Jean Paul Gaultier с соответствующей вуалью.

Каннская мода

Кендалл Дженнер

Следуя по стопам своего ярко-оранжевого платья Met Gala, модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер снимает это неоново-розовое платье из тюля от предстоящей совместной работы Giambattista Valli x H & M.


Каннская мода

Адриана Лима

Супермодель Victoria's Secret Адриана Лима выглядит великолепно в этом черном платье от Ester Abner с открытыми плечами и украшениях Chopard.

Каннская мода

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт


Мода на красной ковровой дорожке не только для женщин. Давние голливудские сердцееды Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт собрали вместе Канн для продвижения своего фильма «  Однажды в Голливуде»,  и очевидно, что с возрастом они только становятся лучше.

Поделись с подружками :