Тренд этого лета - платок, он же шарф для волос!

Поделись с подружками :

Между заколками для волос и резинками для волос  есть кое-что очень трендовое. Самым последним произведением, создающим ажиотаж этим летом, является шарф для волос. Когда хочется почувствовать себя стильной парижанкой: сочетайте платок с джинсами, тельняшкой или сорочкой мужского кроя. Обязательное условие для банданы-чокера — небрежная прическа и почти полное отсутствие макияжа. Любая француженка подтвердит: лучше успеть позавтракать кофе с круассаном, чем потратить время на идеальную укладку.

Кэролайн Андерсон, эксперт по стилю в Anthropologie, рассказывает, что именно универсальность волосяных шарфов делает их такими привлекательными. «Мне нравится носить шелковый шарф в виде пояса, браслета на шее и даже привязывать к сумочке», - рассказывает она.


Шелковые шарфы особенно хороши для волос, так как гладкий материал не тянет и не повреждает пряди. Самое простое решение этой тенденции - натянуть один на макушку головы и привязать его к шее а-ля бабушка. Вы можете заправить шарф в повязку на голову, что выглядит намного естественнее, чем закрепление его заколками. 


Вы также можете использовать шарф в качестве галстука для головы, сложив его и привязав ближе к линии роста волос, или оберните его вокруг основания своего хвоста для игривого взгляда.


Поделись с подружками :