Качественные товары на акции: разумная экономия

Поделись с подружками :

Большой выбор магазинов с выгодными и интересными акциями, которые регулярно обновляются

Многие современные люди стараются отходить от бездумного потребления и тратить деньги разумно: становится понятно, что нет никакого смысла переплачивать только за бренд или за красивое название магазина. По этой причине в случае со многими товарами всегда разумно дождаться акций и внушительных скидок. Такими предложениями частенько радуют как фирменные магазины Киева, так и торгово-развлекательные центры — например, акции в ТРЦ Гулливер уже давно стали любимыми у многих знатоков выгодных покупок.

Виды популярных и выгодных акций

Изучая акции в Киеве, вы обнаружите, как много интересных программ предлагают разные магазины. Вот лишь некоторые любопытные варианты:

  • Внушительные скидки на отдельные товары. Если это магазины одежды, то они могут выставлять сниженные цены на все товары или только на определенные категории: блузы, рубашки, юбки, платья.
  • Подарок при выполнении ряда условий. Например, купив определенный товар или разные товары на заранее обозначенную сумму, покупатель получает полезный презент: кружку, зонтик, одну вещь из коллекции.
  • Участие в дополнительном розыгрыше для всех, кто выполнил условия или просто купил товар в магазине. Разыгрываются таким образом крупные призы, а также путешествия, подарочные сертификаты в салоны, на развлечения в столице и даже за границей.

Торгово-развлекательный центр «Гулливер» предлагает покупателям эти и другие акции, постоянные скидки, которые достигают 80-90%. А добраться в магазины просто: комплекс расположен рядом с метро (ТРЦ находится рядом со станциями метро «Дворец спорта», «Кловская» и «Льва Толстого»).

В центре Gulliver предусмотрено все, чтобы посетители могли сделать шопинг наиболее продуктивным — тут можно перекусить в кафе, отдохнуть после покупок, развлечься в боулинг-клубе или даже зайти в кинотеатр. При таких условиях искать выгодные скидки становится еще удобнее.

Поделись с подружками :