Через Ла-Манш

Поделись с подружками :

лого ДД новое 2

   Для сезона осень-зима 2019/20 в Dolcedonnaвдохновение бессменно: современная классика утонченногофранцузского стиля и удобный кэжуалбунтарского британского. Или соединение и того, и другого: как в комплекте с косухой из ткани букле и прямой миди юбки. Всего в лаборатории мечты бренда создали аж 118 моделей, которые подходят женщинам с разными типами фигур.

 

Для вещей из новой коллекции дизайнер Елена Голец использовала эффект trompel’oeil- то есть оптические иллюзии с принтами на ткани. Он есть и в летящем платье из шелкового шифона с макро изображением меха в серых тонах. А еще в моделях бомбера и удлиненного тренча из неопрена с вискозой - принт в виде шерстяной ткани в клетку. Выглядит современно и свежо.  

 

Декоративные элементы, которые отсоединяются – практичный способ носить вещь по разным случаям: более торжественным и casual. Например, перья на строгом черном платье либо же манжеты со стразами на пуховой куртке, которые легко отсоединить. 

 

В этом сезоне в коллекции Dolcedonnaмного креативных моделей верхней одежды: к примеру, пуховый дафлкот или же пуховая куртка с разрезами на рукавах, благодаря которым модель превращается в пончо и становится очень удобно водить машину.  Есть также оверсайз шубы из исскуственного меха, так называемой «барашки» в горчичном или бирюзовом цветах, которые навевают мысли о свингующих 60-х. 

 

Ткани в коллекции Dolcedonna, как и всегда, лучшие из возможных, купленные и Италии. Те, в которыми работают главные мировые бренды, для которых качество превыше всего. Для коллекции осень-зима 2019/20 Елена Голец использовала особенные ткани: шелк твилл, шерсть альпака, кашемир, зибелинно, которые отличаются необычайной мягкостю и ультралегкостью.

 

Фотограф: Полина Подобедова

Модель: София Журавель (EgoModels), Дарья Кононенко

MUAH: Леся Дяконова

 

Поделись с подружками :