Обувные тренды FW 19/20: женские ботинки, которые меняют настроение

Поделись с подружками :

Женские ботинки могут быть разными – высокими и короткими, грубыми или полуботинками. При этом они должны бережно относиться к женской ноге и гармонировать с базовым гардеробом.

Высокие женские ботинки– классика, а усовершенствованная модель сезона FW 19/20  – ботинки со шнуровкой на танкетке. Черные кожаные или замшевые. Идеальные компаньоны модных платьев в пол. Союзники для создания романтических образов.

Модели высоких ботинок с меховой опушкой стимулируют на продолжительные прогулки зимой. А вот обувь с широким голенищем ждет пару новых джинс, непромокаемую куртку.

Брутальные ботинки с толстой подошвой, перетянутые пряжками и ремнями, роскошно смотрятся в индустриальных пейзажах. Подберите к ним юбку в этно-стиле, замшевую куртку и самую большую в мире сумку-шоппер. Такой look дарит свободу и легкие волны вдохновения.

Короткие ботинки выглядят стильно и при этом чрезвычайно удобны. Отлично фиксируют ногу в голеностопном суставе. С удовольствием станут вашими партнерами по многочасовым прогулкам по осенней Праге или туманному Львову.

Трендовые полуботинки – опора женщины, которой надо выглядеть, как кинозвезда. Высокий, но очень устойчивый каблук, эргономичный верх и очень комфортная колодка позволят даме быть эффектной в течение нескольких часов, а то и целого рабочего дня. Все фотографии женщины в высоких ботинках априори удачны.

Особенность конструкции ботинок-чулок – они продолжают, визуально вытягивают женскую ногу. Мягко облегают щиколотку. Ботинки-чулки любят красивые платья, зонтики и новые пальто. Обожают фотосессии в стиле ретро, романтика, парижский шик.

Отдельно стоит выделить ботинки-чулки из кожи с принтом “клетка”. Только созерцание модели делает женщину счастливой. Носить такую пару – гарант хорошего настроения всю осень и зиму.

Удобно выбирать обновку онлайн. Покупая обувь в интернет-магазине Miraton, вы получите пару высокого качества, которая долго сохранит отличный вид.

Поделись с подружками :