Новая коллекция Анастасии Ивановой: изысканные платья на фоне изысканного памятника архитектуры

Поделись с подружками :

29 августа на знаменитой лестнице внутреннего дворика комплекса«Торонто-Киев» состоялось RunwayShowANASTASIIAIVANOVASpring|Summer2020. 









«Локация выбрана не случайно, – комментирует Анастасия выбор места показа. – Исторический центр города, потрясающий вид с лестницы БЦ «Торонто» на один из символов города, Николаевский костел, не может не очаровать. Я жила, училась и работала в Париже и Нью-Йорке, но родной для меня стала украинская столица. Меня привлекают старинные здания Киева, его архитектурные жемчужины. Я счастлива, что мой показ прошел в таком знаковом месте. Это было красиво, ярко и очень символично: изысканные платья на фоне изысканного памятника архитектуры».

Новую коллекцию из 36 вечерних и коктейльных платьев, дополненных авторскими аксессуарами, увидели более 200 приглашенных гостей, среди которых присутствовали как постоянные клиенты бренда, так и звездные почитатели марки ANASTASIIA IVANOVA.









В первом ряду были замечены Светлана Вольнова, Марта Холод, Наталка Карпа, Габриэлла Массанга, Маша Виноградова, Анна Добрыднева, Елена Филонова, Lilu, Тоня Матвиенко, Алена Алымова, Александр Прохоров, Виктория Батуи, Даша Квиткова, Анетти Жернова, Слава Соломка, Александра и Дмитрий Черкасовы, Андрей Черновол, Анюта Славская, главные редакторы глянцевых журналов, многочисленные представители электронных и печатных медиа.




«Эта коллекция, 38-я в истории бренда ANASTASIIA IVANOVA, особенно дорога для меня, –признается Анастасия Иванова. – При ее изготовлении использованы эксклюзивные ткани, выбрана нежная цветовая гамма и силуэты, еще более подчеркивающие грациозность и хрупкость женщины. Ведь платье – это энергетическая одежда. Именно в платье женщина раскрывает свое истинное предназначение: вдохновлять, окрылять, восхищать и созидать».




Показ стал ярким фэшн-аккордом уходящего лета.


Поделись с подружками :