Свадебные грабли или 10 самых популярных ошибок при выборе платья

Поделись с подружками :

Свадьба - это особенный день и каждая невеста желает, чтобы всё было безукоризненно. Но, к сожалению, праздник может оставить в памяти легкую досаду и сожаление, если платье было выбрано неправильно. И чтобы не наступить на один и те же «грабли», к вашему вниманию предлагается ТОП 10 ошибок при выборе свадебного наряда.


1. Нехватка времени

Выбор свадебного платья не требует спешки и торопливости. К этому вопросу лучше подойти заблаговременно. «Пришел – увидел - купил» – плохая последовательная цепочка при выборе наряда.


2. В погоне за тенденциями

«Слушать» и «прислушиваться» - два разных понятия. Поэтому модные настрои лучше учитывать, опираясь на свой вкус. Разве только, если вы не являетесь поклонником эпатажа.



3. «90-60-90»

Нужно помнить, что мы все разные, со своими особенностями фигуры, поэтому вам может не подойти платье, которое висит на манекене. Лучше позаботиться не о покупки платья с витрины, а о наряде, который скроет недостатки, и подчеркнет достоинства вашего силуэта.

4.«Торг здесь не уместен»

И с этим нельзя не согласиться, если речь идет о качестве. Скупость и экономия в этом деле вам не друг. Никакие деньги не стоят вашей уверенности в этот особенный день.

5. «Когда я ем, я глух и нем»

Все помнят эту пословицу родом из детства? Так вот, при выборе свадебного лука, следуйте точно заданной инструкции. Никто ни вправе вам запрещать выходить в красном платье, с открытой спиной, в брючном костюме или же без фаты. Поэтому, слушайте только то, что вам подсказывает сердце.

6. Handmade?

Не нужно тратить время на салоны, если ничего не походит вашему вкусу. Вы точно сможете получить заветный наряд на свадьбу, если пошьете его сами или по собственному эскизу. Такое платье станет более ценным и будет подчеркивать вашу индивидуальность.

7. Все новое - это хорошо забытое старое

Не стоит забывать, что мода циклична, и вы сможете подарить вторую жизнь платью, в котором выходила замуж ваша мама или бабушка. А если его обыграть дополнительными аксессуарами, то неотразимый наряд у вас точно «в кармане».

8. Не белье под платье, а платье под белье!

Чтобы избежать неловкости из-за неправильно-подобранного белья, нужно как следует подойти к вопросу о его покупке. Обратитесь в специализированные магазины, чтобы лучше приобрести то, что нужно именно вам.

9. Первым делом-удобно

Жаль, но многие убеждены, что «удобно» и «красиво» – это абсолютные антонимы. А ведь о какой красоте будет идти речь, если невеста задыхается от тесного платья, ей жмут неудобных туфли, а бесконечно длинная фата мешает свободно двигаться? Прежде чем покупать платье, походите в нем некоторое время по салону и в самый ответственный день вы себе скажете «спасибо».

10. Куда же вы?

Признайтесь, что вы чаще всего боитесь консультантов в магазинах. Вы убегаете от них при вопросе: «Вам что-то подсказать?». А ведь они очень добрые, не кусаются и даже помогают вам при выборе покупки. Если речь идет о консультантах в свадебных салонах, то вам следует попробовать довериться профессионалам своего дела, ведь их задача-сделать вас неотразимой. 

Коллекция платьев Iryna Kotapska by Andre Tan вобрала в себя платья, которые смогут удовлетворить самые капризные желания и вкусы. В представленном ассортименте изделий вы сможете найти платья для любого типа фигуры. Хотите вышивку, перья, корсет или кейп? А, может, всего по немногу? Наш украинский модельер не видит в этом никакой сложности. Заявите о себе громко вместе с коллекцией платьев Iryna Kotapska by Andre Tan.

 

 

Поделись с подружками :