Тренды осень 2019

Поделись с подружками :
Пришло время обновить свой гардероб для более уютных дней. В этом сезоне самые модные на данный момент аксессуары также оказались практичными! Вот ваш путеводитель по модным осенним аксессуарам, которые позволят вам выглядеть шикарно в течение всего сезона.

Сумки на ремне и мини-кошельки 


Простые вместительные кожаные сумки становятся намного интереснее, если добавить серебряную цепочку и неожиданный силуэт. Еще одна тенденция, заслуживающая внимания: гладкие миниатюрные узоры, которые оставляют достаточно места для повседневных нужд.

Из кожи 


Кожаные или искусственные, рельефные сумки и обувь придают удивительный элемент вашему офисному ансамблю. Смелые аксессуары такие как сумка с тиснением на верхней ручке, не уступают моде и добавляют неожиданный цвет в ваш повседневный гардероб.

Лоферы


Мокасины  радужных цветов и материалов от замши до кожи и бархата - самая универсальная обувь сезона. Ищите детали, такие как металлическая окантовка или уникальный каблук для дополнительного стиля.

Все оттенки коричневого и бежевого

Показы осень-зима 2019 стали еще одним подтверждением того, что максимально натуральные цвета не намерены сдавать позиций. Оттенки осенней листвы, лесной коры, беж, кофе с молоком — выбирайте из них и не промахнетесь.

Галстук-бантик

Еще один аксессуар в стиле 70-х, на который было невозможно не обратить внимание, — бант на шее. Такой блузкой можно очень модно смягчить «мужской» костюм, а платьем дать недвусмысленный намек на романтическое настроение.

Ожерелья- цепочки

Еще один маст-хэв этой осени - грубые украшения. Не всем такой тренд придется по вкусу, но массивные металлические цепочки и ожерелья добавят вашему образу смелости и дерзости.

Сумки с крупными пряжками


Сумка с крупной пряжкой - вот еще один писк моды этой осени. А чем больше и необычнее будет пряжка - тем лучше. При помощи такой сумки можно создать яркий акцент в своем образе. Кроме того, сумки из змеиной кожи также будут пользоваться популярность. 

Поделись с подружками :