Осенний тренд - белая обувь? А как же чистить?

Поделись с подружками :
В идеальном мире в мороженом не было бы калорий, а белые туфли не пачкались. 

Но что, если мы скажем вам, что есть способ сохранить ваши любимую белую обувь такими же, как когда вы их впервые получили? Это возможно. Попробуйте эти пошаговые советы о том, как чистить белые туфли, чтобы убедиться в том, как легко сохранить холст, замшу и кожаную краску.

1 Как чистить белую кожаную обувь

Шаг 1: Соберите свои материалы.

Кожа является одним из самых простых материалов для чистки, потому что она не впитывает так много воды, как некоторые другие ткани. Вот как можно тщательно очистить белые кожаные туфли, такие как кроссовки! Вам понадобится бумажные полотенца, мыло, хлопчатобумажные тряпки!

Шаг 2: Займитесь поверхностной грязью.

Смочите бумажное полотенце, отожмите лишнюю воду, а затем осторожно протрите внешнюю поверхность обуви. Это поможет удалить большие куски грязи, попавшие в разные части обуви. После того, как вы закончите с этим шагом, дайте вашей обуви высохнуть в течение 10 минут.

Шаг 3: Очистите подошву.

Шаг 4: Скраб с мылом.

А теперь самый удовлетворяющий шаг. Смочите тряпку или хлопчатобумажную рубашку и намылите ее небольшим количеством мыла. Легкими движениями помассируйте верхнюю часть обуви, пока она не вернется к идеальному белому цвету. Протрите лишнее мыло тряпкой. После этого последнего шага дайте вашей обуви снова высохнуть в течение 10 минут.

В зависимости от того, насколько грязной была ваша обувь, вам может потребоваться повторить эту процедуру несколько раз.


2 Как чистить белую тряпчатую обувь

Шаг 1: Соберите свои материалы.

Возьмите немного пищевой соды и белого уксуса, чтобы почистить свои белые туфли.

Шаг 2: Объедините все ваши материалы.

Смешайте столовую ложку пищевой соды с двумя столовыми ложками белого уксуса и чашкой теплой воды.

Шаг 3: 

Окуните ткань или чистую зубную щетку в пасту и начните стирать грязь с вашей обуви. Смесь пищевой соды высохнет довольно быстро. Затем удалите остатки пасты и дайте обуви высохнуть на воздухе.

Чтобы очистить белую обувь по типу Converse (или другие стили ткани) без пищевой соды и белого уксуса, вы можете попробовать метод с мылом и водой.


3 Как чистить замшевые туфли


Чистка замшевой обуви может быть немного сложнее, так как это тонкая ткань, которая легко окрашивается. Из-за этого вы, вероятно, заметили, что большинство замшевых туфель не имеют истинно белого оттенка!

Шаг 1: Соберите материалы.

Вам понадобится мягкая хлопчатобумажная ткань, ластик, белый уксус и замшевая щетка.

Шаг 2: Начинаем.

Промокните обувь мягкой тканью, чтобы удалить влагу. Затем аккуратно потрите все пятна с помощью ластика.

Шаг 3: Высушите бумажным полотенцем.

Положите бумажное полотенце на влажные пятна и надавите. Следите за тем, чтобы не потереть грязь и пятна, так как они могут распространяться по обуви.

Шаг 4: избавьтесь от оставшихся пятен.

Опустите мягкую ткань в белый уксус и очень аккуратно потрите оставшиеся пятна. Как только вы это сделаете, вы захотите дать вашей обуви высохнуть, а затем потрите внешнюю сторону каждой обуви замшевой кистью. Это поможет им вернуть эту бархатистую текстуру.


Поделись с подружками :