ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ОБРАЗ

Поделись с подружками :

Сезоны года утрачивают четкие временные рамки: лениво пришедшее лето ненавязчиво перетекло в осень, затем внезапно ворвутся заморозки и незаметно придет оттепель. Шифоновые сарафаны, романтично развевающиеся на ветру, уже сменились кашемировыми платьями, грациозно обрамляющими тело, октябрь бесцеремонно подталкивает к теплым уютными нарядам.

Хочется пересмотреть гардероб или вовсе его обновить, чтобы оставаться яркой, уверенной и легкой – городской модницей в элегантном одеянии. Ведь наступление холодов – не повод укутываться в безразмерные одутловатые вещи! Это идеальная возможность продемонстрировать миру свою женственность и отменное чувство вкуса.

Народная мудрость гласит, что самая красивая женщина та, что одета в счастье. Внутренняя гармония и ее внешнее отображение – проявление счастья. Приятно ловить на себе взгляды прохожих, увлеченно наблюдающих за вашей лучезарной улыбкой, радоваться каждому дню и дарить любовь миру, наслаждаться собственным отражением в зеркале и стильно подобранным образам.

Большинство девушек – визуалы, поэтому вычислить «свой» look мы умеем за несколько секунд. Галерея Visson предлагает для вас, дорогие читательницы «Натали», несколько must have – идеально подобранных fashion-композиций для осени.


Из года в год топовые дизайнеры создают коллекции, в которых обязательно будет присутствовать гордый и страстный красный цвет. Красный – это неувядающая классика, мода на века. Его выбирают сильные, волевые и целеустремленные личности, руководители, которые не боятся ответственности и лидерства. Он располагает к доверию и даже усиливает сердцебиение – не случайно красный всегда являлся цветом королей. Этой осенью мы приглашаем испытать на себе достоинство красного.

page28image31087728

Ансамбль брюки и гольф из белого плотного мягкого трикотажа и роскошное длинное черное пальто. Изысканно, демократично, современно.

Гольф, брюки, сумка и пальто Visson Gallery

Черное и белое – самое поэтичное сочетание. Отражает изящность и шик деловой современной женщины. Черно-белая палитра в одежде помогает создавать экстравагантную непорочность и торжественную строгость. Black&White – желанные гости на всех подиумах мира.

Пиджак, брюки, гольф и сумка Visson Gallery


page28image31086064


Трикотаж – это всегда про комфорт и внимательность к выбору текстиля. Снова в моде объемные вязаные (ручная вязка) карди- ганы с ярким рождественским орнаментом. Смелое сочетание красного и фиолетового гармонично подходит как брюнеткам,

так и блондинкам. Трикотажные брюки-леггинсы добавляют образу необходимой сексуальности и удобства. Немаловажным штрихом является обувь: грубые ботинки в спортивном стиле с алой шнуровкой – поиграйте с акцентами.


page28image31081072


Gallery Visson

Киев, ул. Антоновича, 131 (098) 290-02-90






page28image20566144















Поделись с подружками :