Элементы капсульного гардероба на осень-зиму 2019

Поделись с подружками :
Борьба «что я сегодня надену?» Реальна, но она не обязывает вас изо дня в день идти по бешеной спирали. Представьте, что вы открываете дверцу своего шкафа, чтобы найти полный капсульный гардероб, который вы любите носить; части вы можете смешивать и сочетать, чтобы создать, казалось бы, бесконечную комбинацию образов!

Мягкая атласная блузка 

С пуговицами с манжетами на пуговицах и рукава с воздушными шариками придают этой атласной блузке изюминку, превращая ее в главный предмет рабочей одежды, который легко переходит от дня к ночи. Этот топ хорошо вписывается в офис, как и в день свидания.

Базовый свитер

Трикотаж прошел долгий путь со времен подходящих свитеров. Выберите предмет с минимальной детализацией, чтобы он выглядел как свежая находка в вашем шкафу на долгие годы.

Свитер из плотного трикотажа.  Оставьте его на рукавах в форме крыла летучей мыши, чтобы без особых усилий превратить стандартный толстый вязаный пуловер в модный, легкий и стильный продукт. Этот забавный и модный образец обязательно появится в кино и на винных вечерах в течение всего сезона.


Сапоги на каждый день

Вы знаете, что нашли свою новую любимую обувь, когда она работает со всем в вашем шкафу, от джинсов до леггинсов, до плавных платьев и юбок.


Атласная юбка 

Вариант, который вы можете надеть для работы с шелковистым топом - или в выходные дни с непринужденной футболкой и кроссовками - облегчает сбор одежды по утрам. Атласная юбка-миди со складками!  Эта красивая юбка сочетает в себе две популярные тенденции осени: кокетливые плиссе и атлас. Кроме того, чернильный черный будет хорошо сочетаться практически с любым цветным верхом.

Поделись с подружками :