Ботильоны: сезон 2019-2020

Поделись с подружками :
Идеальный компромисс между высокими сапогами и балетками, ботильоны достаточно универсальны, чтобы сочетаться практически со всеми нарядами в вашем шкафу. Этой осенью их нельзя миновать вниманием. Мировые дизайнеры в своих коллекциях представили эту обувь, а звездные модницы уже активно используют их в своих образах.


При создании ботильонов в 2019 - 2020 году основной упор именитые кутюрье сделали на замшу, лаковую и натуральную кожу, а также кашемир. Многие модели декорированы элегантной шнуровкой, металлическими пряжками, разноцветными пуговицами и молниями. Также модными будут считаться вставки произвольных форм из меха и драпа.


Базовые черные или серые
 - это всегда безопасный вариант обуви, но эта ультра-шикарная пара является доказательством того, что серый - новый нейтральный цвет. Эти универсальные ботильоны, созданные из нежной замши, прекрасно сочетаются со всем - от платьев до джинсов.



Расклешенный каблук со складками придает дополнительный вид этой простой черной бутике. Доступные в классическом черном или готовом к падению бордовом стиле, эти пинки в стиле 70-х годов лучше всего смотрятся с расклешенными джинсами или богемными платьями.



Ботильоны с миндальным носком, изготовленные из итальянской замши и кожи, с 2,5-дюймовым каблуком и плюшевыми вставками.




Поделись с подружками :