Андре Тан представил третью коллекцию для маленьких модников

Поделись с подружками :

10 ноября прошел показ детской коллекции бренда ANDRE TAN KIDS в Premier Palace Hotel при поддержке информационного партнера NOVA KIDS. Одежду из новой коллекции продемонстрировали юные модели, звездные родители и их дети.

Опираясь на новую аудиторию, дизайнер Андре Тан доказал, что школьный дресс-код может быть не только разнообразным, комбинируя простые вещи модных принтов, но и доступным. 

Показ носил семейный характер, ведь бренд ANDRE TAN очень гордится своими фэмили-луками, в которых ткани и силуэты переходят из взрослых коллекций в детские, удовлетворяя желание детей быть похожими на своих родителей. Образы были завершенными благодаря лаконичной обуви из коллаборации брендов ANDRETANиLIYA.


Среди звездных мам, которые представили парные наряды были Гайтана, Валентина Хамайко, Даша Трегубова, Анна Буткевич, Елена Стоянова, Оля Цибульская, Снежана Егорова, а также Мария и Алиса Поляковы. Звездные папы тоже приняли активное участие, решив выйти на подиум со своими детьми в семейных образах, а именно: Анатолий Анатолич, Слава Дёмин и Артем Гагарин.




«Дети растут, а с ними и одежда от ANDRE TAN. Если первая коллекция была представлена для малышей, то в этом сезоне мы ориентируемся на более взрослых детей-тинэйджеров, которые предпочитают выбирать одежду самостоятельно. Цель коллекции была создать минималистичные вещи, которые можно комбинировать между собой, превращать из строгих в нарядные, и при этом дарить ощущение, что у вас и у ваших детей полон гардероб одежды. И я вас уверяю, что у нас это получилось», - комментирует идею создания коллекции сам дизайнер.

Валаны, асимметричный крой, удлиненные рубашки-туники, брюки-леггенсы, корсетные баски, удлиненный рукав и костюмы двойки для девочек, а также бомберы, брюки чиносы и однотонные джемперы для стильных юношей – все эти элементы коллекции лишили банальности привычную школьную одежду.  

Заявленная коллекция предлагает свою интерпретацию школьных нарядов, которая способна не только развивать чувство вкуса и стиля у тинэйджеров, но и приукрашать учебный процесс.

Поделись с подружками :