Покоряем сезон. Париж!

Поделись с подружками :
Парижская неделя моды вдохновляет людей искусства из разных уголков мира на реализацию нетривиальных творческих инициатив. Одним из проектов, представленным во французской столице, стало открытие Pop-up Store/Autumn Edition – временного бутика от украинских брендов в артистическом квартале Маре. Pop-up Store собрал 8 брендов made in Ukraine, большая часть которых впервые приехала покорять fashion-столицу. 

E.P.P.S..jpg

KNIGA ART STUDIO 
Украинский бренд одежды и аксессуаров ручной работы. Изделия о красоте, качестве и стиле. NIT.KA Переосмыслив традиционное отношение к вязаным вещам, команда дизайнеров преобразила обычный и привычный трикотаж в нечто новое и ультрамодное. Комфортная посадка, разноплановый декор, актуальность – вот основные параметры для идентификации украинского бренда Nit.kA.

SOKOLOVAINC. 
Идея бренда заключается в лаконичном крое, минимализме и обязательном использовании натуральных тканей. SokolovaINC. создает одежду специально для тех, кто привык сочетать моду и функциональность, не отказываясь от комфорта. Их стиль узнаваем и в то же время уникален.


ТАТЬЯНА ТУКА 
Организатор проекта. Серия проектов Sesons Editions призвана содействовать продвижению украинских дизайнеров во Франции. Это уникальные вещи, идеальное качество и конкурентная цена. Потребители индустрии становятся все более требовательными и стремятся покупать высококлассную одежду, которая будет сохранять свою актуальность не один сезон.

E.P.P.S. Кредо E.P.P.S. – легкость как стиль жизни. В одежде E.P.P.S. чувствуется то самое единение с природой, красота в повседневности, преобразование серой рутины холодного сезона. 

АNGELINA MAEVSKAYADANCHENKO Украинский дизайнер уже более 10 лет известна своим талантом придавать модным трендам сезона свои неповторимые акценты, а ее изделия – это настоящие шедевры искусства. MAYUMI Линия женской одежды с элементами классики в современном проявлении. Каждое изделие способно отметить особенность и уникальность его обладательницы.

DESALI Современный бренд одежды от креативного директора Алины Приходько. «Модный дизайн – мой способ коммуникации с миром», – подчеркивает создатель. И мы ей охотно верим! MAKMAR Бренд изысканной и элегантной женской одежды с лимитированными коллекциями и идеальным качеством. По своей концепции – вещи вне времени и вне моды. Наряды для уверенной, интеллектуальной и яркой личности!



Все также актуальна тема Sustainable Fashion, в бутике ее раскрыли благодаря инсталляции от Alexandre Veretennikovа. Презентация под названием HORS DE PRIX обратила внимание на вопрос загрязнения окружающей среды в результате неразумного производства и утилизации одежды композицией в виде кассового чека длинной в один километр, где вместо товаров изображены вымершие виды флоры и фауны за последние 100 лет. Этот чек – напоминание о том, что однажды планета выставит человечеству «счет», требуя оплату за легкомысленное и нерациональное существование. На opening-party собрались интернациональные гости: блогеры, байеры, фотографы, журналисты и стилисты, которые с огромным интересом изучали украинскую моду в Париже.
Поделись с подружками :