Акцент на качество: итальянские бренды обуви в сети магазинов MIRATON

Поделись с подружками :

Идеальный look начинается с продуманных мелочей и вещей отменного качества. Обувь – то, что является ключевым элементом ансамбля любого назначения. Дизайн изделий определяет их трендовость, а материал – это статусность. Не важно, что вы ищете – зимние сапоги ли праздничные туфли, от выбранной пары будет зависеть не только презентабельный вид, но и ваш комфорт.

Когда речь заходит о качестве, сразу же всплывает ассоциация – итальянская обувь. Солнечная страна всегда входила в список лидеров в производстве изделий из кожи, а количество fashion-брендов в Милане превосходит число парижских законодателей моды.

Итальянские дизайнеры своим вниманием охватывают абсолютно всех женщин. В коллекциях брендов на сайте Miraton представлены модели для любительниц boho и glam, office style и grunge, smart casual и sport chic. Каждая пара по-своему уникальна и выражает вкус и индивидуальность владелицы.

  • Не хотите оставаться в тени – выбирайте в свой гардероб модные ботинки и сапоги Giampaolo Viozzi, Fru.it и Strategia. 
  • Элегантные модели Dolce Ama и Bianca Di идеально дополнят офисные и праздничные look'и. 
  • Узнаваемый спорт-стиль от ASH и Fabi делает каждый образ ярким и броским, а походка будет парящей и легкой.
  • Трудолюбивыми итальянцами для вас создана практичная и удобная обувь Rebecca White и Elena.
  • Уникальные угги MOU с элементами ручной работы носят знаменитости во всем мире. 
  • В коллекции ботинок Just Juice модели во всех трендовых дизайнерских решениях – от combat boots до гламурных казаков в стразах.

Кожаная итальянская обувь Strategia, Rebecca White, Miraton Made in Italy получит дополнительные яркие акценты с эффектными сумками из последней коллекции сезона. Стильные украшения, красивые перчатки, элегантные шарфы полностью преображают образ.

Компания “Миратон” – это украинская обувная сеть из 14 магазинов в больших городах и интернет-магазин. Актуальные тренды освещаются в блоге портала Miraton.ua.

Поделись с подружками :