Лучшие наряды красной дорожки Оскара-2020

Поделись с подружками :
Наконец-то наступила самая гламурная ночь в Голливуде, и вы знаете, что это значит: пришло время удивляться самым гламурным нарядам знаменитостей на Оскаре 2020. Тем не менее, в то время как мы хотим узнать, кто получил эту желанную статуэтку, мы так же взволнованы из-за того, что носят самые известные звезды. И слава богам красной ковровой дорожки, Голливуд не разочаровал.



Джулии Баттерс, сыгравшей в "Однажды в Голливуде" маленькую, но запоминающуюся роль в сцене с плачущим Леонардо ДиКаприо, всего 10 лет. Несмотря на юный возраст, актриса стала звездой красной дорожки благодаря розовому наряду от Christian Siriano.


Америка Феррера стала известной благодаря главной роли в сериале "Дурнушка Бетти", но сейчас назвать беременную актрису дурнушкой не повернется язык. Для "Оскара" звезда выбрала красное платье и золотую повязку, вдохновленную индейским племенем ленка - коренным народом родного Гондураса.



Наряд певицы Жанель Монэ стал одним из самых заметных на церемонии. Ее платье с капюшоном от Ralph Lauren полностью усеяно крупными сверкающими стразами, отражающими вспышки фотокамер.


Шарлиз Терон в роскошном черном платье Dior Haute Couture стала воплощением сексуальности.



Номинированная на "Оскар" в категории "Лучшая женская роль второго плана" Флоренс Пью пришла на церемонию в бирюзовом платье Louis Vuitton.



Лучшим украшением 60-летнего Антонио Бандероса стали его спутницы - девушка Николь Кемпел в белоснежном обтягивающем наряде и 23-летняя дочь Стелла дель Кармен в красном платье с черным лаковым лифом.



Поделись с подружками :