Тренды обуви SS' 2020: квадратный нос, прозрачные PVC-вставки, туфли Mary Jane

Поделись с подружками :

В новом сезоне актуальной будет как вечная классика, так и трендовые новинки. Как обычно, не обойдется и без «нового – хорошо забытого старого».

На модных показах женской обуви в преддверии сезона SS’ 2020 мы наблюдали уже привычные для нас полюбившиеся всем кроссовки. Только теперь они стали значительно ярче и массивнее. Также по-прежнему актуальны классические нарядные босоножки на высоком каблуке: с глиттером, цветочными украшениями, бахромой и другим оригинальным декором.

Актуальны некоторые привычные тренды: белая обувь, прозрачные вставки, животные принты, туфли с узким носком, сетка, каблуки причудливой формы, грубые ботинки на шнуровке. Поэтому те, кто успел обзавестись ими, сделали правильный выбор.

С приходом лета можно смело надевать гладиаторы – этим летом они будут более романтичными. Изящные босоножки с ремешками, цепочками, на шнуровке (преимущественно ассиметричной) стали еще женственнее. Тонкие перемычки создают эффект воздушности и невесомости.

Модные в 2020 сапоги, туфли, босоножки обладают квадратным носком. Это возвращение из нулевых выглядит очень стильно. Не менее эффектны сабо родом из 90-х. Вернулись и плоские массивные платформы, особенно впечатляют деревянные. Камбэк женственных туфель с тонким ремешком Мэри Джейн.

Дизайнеры порадовали модниц и новинками. Вьетнамки – теперь это обувь не только для пляжа. В нынешнем сезоне популярны модели на каблуке, с имитацией кожи рептилий, со стразами. В плане украшений однозначным лидером является цепочка. Самые актуальные туфли украшены именно ею: вместо ремешков и в качестве декора.

Среди безусловных новинок можно выделить вязаную обувь, объемные перепонки на босоножках, соседствующие с уже упомянутыми почти невидимыми Т-образными ремешками.

В сети магазинов Miraton можно найти не только перечисленные тренды, но и органичное их сочетание, например, туфли в сетку с квадратным носком или прозрачные босоножки на платформе.

Поделись с подружками :