ЦВЕТА НОВОГО СЕЗОНА

Поделись с подружками :

Уже на протяжении 15 лет Анастасия Иванова воспевает изящество, красоту и женственность в своем творчестве, внося уверено и настойчиво свои коррективы в украинскую женскую моду. Новая коллекция осень-зима 20/21 – воплощение максимума мастерства и опыта дизайнера, которые были приобретены за годы работы в мире моды и на разных международных fashion-рынках. На этот раз главной задачей для Анастасии было усилить микс внутренних и внешних качеств женщины с помощью наряда, благодаря которому она способна безмерное количество раз влюбиться в себя настоящую.


Коллекция выдержана в трех основных цветах – белом, черном и красном, за которыми стоит особенная философия. Важное место в палитре занял белый цвет, который издавна считается аристократичным.

Белый – основа основ, символ чистоты, света и изначальной силы. Fashion-эксперт Анастасия Иванова рекомендует внести больше этого оттенка в повседневную жизнь женщины.


Красный, обладающий энергией тепла и любви, олицетворяет собой полноту и красоту жизни.

Из всей цветовой палитры красный – наиболее активный оттенок, который влияет практически на все сферы нашей жизни – от работы до личных отношений. Психология цвета доказывает, что красный ока-зывает глубочайшее воздействие на наше настроение, восприятие и действия. В нарядах такого оттенка из новой коллекции женщина будет всегда в центре внимания на вечер-нем мероприятии и уверена в себе на бизнес-встречах.


Черный – словно глубокое полотно, на котором одна за другой выделяются важные детали, в кото-рых и кроется настоящая истина.

В коллекции осень-зима 20/21 использованы только натуральные ткани – шёлк, тонкая полушерсть, кашемир, выполнены в трендовых вариациях полоски, с крупной и мелкой клеткой. Особенностью но-вой коллекции стали аксессуары из жемчуга – небольшие детали в виде бретелей или контрастных поясов, которые эстетично завершают образ. Коллекция дополнена шляпами, поясами и обувью и состоит из 30 look'ов, каждый наряд отличает сложный и максимально продуманный крой. Силуэты – простые, лаконичные, сдержанные, но в то же время красиво подчеркивающие женственность форм обладатель-ницы такого платья. Множество подрезов и выточек идеально моделируют фигуру. А сложность конструкции в простых лаконичных силуэтах – то, на чем дизайнер делает акцент в своих нарядах.















Поделись с подружками :