Модная палитра

Поделись с подружками :

ИНСТИТУТ ЦВЕТА PANTON ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЫДЕЛИЛ СРАЗУ ДВА ОСНОВНЫХ ЦВЕТА ГОДА. В 2021-М ГЛАВНЫМИ В ПАЛИТРЕ БУДУТ ЖЕЛТЫЙ ILLUMINATING И СЕРЫЙ ULTIMATE GREY. КРОМЕ НАЗВАННЫХ ФАВОРИТОВ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕ МЕНЕЕ ЯРКИЕ ТОНА, СМЕЛО ПОДЧЕРКИВАЯ СОБСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ!

  

Желтый Illuminating

Цвет оптимизма и надежды, которые столь необходимы на сегодняшний день. Радость, которую он вызывает, способна побороть серость будней и привнести яркую изюминку в ваш гардероб.


Серый Ultimate Grey

Универсальный оттенок серого выбран за его стабильность, а вместе с желтым они символизируют стойкость и воодушевление. Вещи этого оттенка смело можно относить к базовым – они прослужат вам не один сезон!

Розовый Rasberry Sorbet

От фуксии до нежно-розового – этот цвет присущ во многих коллекциях ведущих брендов. Он оли- цетворяет женственность и романтизм, а дизайнеры рекомендуют облачаться в него с ног до головы.


Оранжевый Marigold

Наряд яркого апельсинового оттенка – один из грядущих трендов весны и лета. Однозначно он для самых дерзких, ведь в одежде оранжевого цвета сложно остаться незамеченной.


Зеленый Mint

Свежий и восстанавливающий силы мятный оттенок зеленого – как раз то, чего нам так не будет хватать после зимы. Непременно он станет одним из весенних фаворитов.




















Поделись с подружками :