3d-одежда, которая «дефилирует» по подиуму: дизайнер провела показ мод без моделей

Поделись с подружками :

Основатель модного бренда Hanifa Анифа Мвуэмба провела виртуальный показ мод без участия моделей. Вещи из коллекции Pink Label Congo появлялись в 3D на черном фоне и «дефилировали» по невидимому подиуму.


Дизайнер из Конго провела виртуальную презентацию новой коллекции свого бренда. По подиуму на черном фоне двигалась сама одежда смоделированная в 3D так, как будто ее носят невидимые модели. 


«Мягкость, красота, история, уравновешенность, величие, сила, мощь и надежда духа жителей Конго вдохновили эту коллекцию. Создавая каждое произведение, я вспоминала истории, которые моя мама рассказывала о женщинах, которых она знала в Конго. Женщины, которые понесли большие потери, но тем не менее, каждый день собирали все свои силы. Я надеюсь, что эта коллекция вдохновит всех женщин твердо стоять на своем и, как Демократическая Республика Конго, использовать свою историю, красивую или болезненную, чтобы изменить свое будущее. Моя страна, земля Конго, богата изобилием природных ресурсов, главными из которых являются ее люди, ее женщины», - отметила дизайнер.


На разработку презентации ушло более шести месяцев.

В мае прошлого года дизайнер уже проводила виртуальный показ мод в трансляции через Instagram. Тогда, Мвуэмба отмечала, что высокотехнологичный подход позволил ей привлечь внимание к коллекции и собрать предзаказы несмотря на кризис.


Поделись с подружками :