Самые модные юбки весны-лета 2021

Поделись с подружками :

Сегодня речь пойдет о самых трендовых юбках весны-лета 2021. В коллекциях дизайнеров появились как смелые модели из полупрозрачных материалов и длины мини, так и классические юбки в новом исполнении, а также романтичные варианты с оборками и воланами. Вне конкуренции остаются строгие цвета – белый, черный, серый и синий. При этом любители клетчатых мотивов, ярких цветочных принтов, пастельных тонов также останутся довольными. 

В этом сезоне дизайнеры взяли курс на прозрачность. На подиуме достаточно широко обыграли тему прозрачного «низа» и непрозрачного «верха». С осенне-зимних коллекций в весенне-летний гардероб пришли юбки с драпировкой и юбки с разрезами и асимметричными запахами. Не утрачивают популярности и юбки-плиссе. 

Макси-юбки


Длинные юбки - один из самых «горячих» трендов коллекций весна-лето 2021. Они могут быть пышными многоярусными или узкими прямыми. Модные также «легкие» модели из прозрачных тканей и яркие летние юбки с принтами.

То ли короткая юбка, то ли широкий пояс


В этом сезоне модные максимально короткие юбки с высокой посадкой, что не только стильно выглядит, но и визуально делает ноги стройнее. На подиумах можно заметить и задорные пышные юбки-мини, и традиционные «трапеции», и модели с воланами и складками. 

Юбка-карандаш


Как бы не менялись модные тенденции, эта модель не исчезает с модного подиума. Весенне-летние коллекции, оправдывая ожидания, предлагают множество юбок этого фасона: с принтами и высокими разрезами, из кожи и ярких лоскутов в стиле пэчворк, из трикотажа и плиссе.

Кожа и экокожа


В новом сезоне не теряют актуальности изделия из кожи. Шикарные миди юбки радуют в этом сезоне интересными фасонами на запах и необычным пояском, бантом или складочками в верхней части изделия. Короткие юбки из блестящей и лакированной кожи, а также из цветной кожи дополняют различными замочками и пуговичками, фактурными вставками.

Джинс


Это могут быть как короткие юбки из денима с необработанным низом, так и длинные юбки, повторяющие в верхней части крой джинсов. Самые модные – прямые удлиненные юбки, которые комплектуются фактически со всем гардеробом – от классики до спорта.

Твид


Модные тенденции этого сезона предлагает твид нежных пастельных тонов и ярких насыщенных оттенков.

В модном топе остаются отделка из перьев, воланы, оборки и рюши, кружево, яркие элементы. По-прежнему актуальны в новом сезоне юбки, напоминающие рыболовную сеть. А самые провокационные юбки в новом сезоне весна-лето 2021 обзавелись вырезами на талии.

      
Поделись с подружками :