Гид по самым модным принтам этой весны

Поделись с подружками :

В этом сезоне в тренды попали флористические принты и абстракция, рисунки, касающиеся морской тематики, полоски, клетчатый и гороховый узоры, а также мотивы, напоминающие шикарно расписанные шелковые платки.  

Абстракция

Мода и искусство идут рука об руку, и дизайнеры в этом сезоне демонстрируют свою любовь к современному искусству абстракционизма.


Океан

Дизайнеры с надеждой смотрят в будущее и презентуют свое одежду с принтами в виде кораллов, морских звезд и ракушек, больших волн, рыбок и русалок. Карантин таки закончится и мы сможем добраться к морю/океану.


Неоновые тропики

В моде принты, демонстрирующие флору и фауну во всех их ярких красках. Особенно пригодятся такие наряды для отпускного гардероба. 


Полосы

Одной из главных must покупок сезона станет полосатый принт. Это могут быть асимметричные и хаотичные, многоцветные или широкие горизонтальные полосы.


Клетка

Квадраты предстают как в привычном монохроме, так и в ярких оттенках – например, розовом, желтом или зеленом. Особенно актуально выглядит сочетание в одном образе сразу нескольких клетчатых вещей


Тай-дай

Принт, доставшийся нам по наследству от хиппи, переживает второе рождение. Тай-дай появляется в этом сезоне везде – на плащах, платьях, худи, футболках и нижнем белье. 


Флористический принт

В новом сезоне дизайнеры предлагают всевозможные варианты: от мелких, полевых – до крупных, практически картинных зарисовок. В моде также акварельные принты и «мультяшные» цветы.


Горошек 

Дизайнеры советуют делать ставку на классику: крупнокалиберный черно-белый узор станет хорошим решением.


Шелковый платок

Новинкой сезона по праву может считаться узор, имитирующий росписи шелковых платков. Разукрасить будни дизайнеры предлагают ансамблями насыщенных зеленого, красного и оранжевого или небесно-голубого, желтого и лилового.

Читайте также: С чем носить oversize?


Поделись с подружками :