Лучшие платья на красной дорожке церемонии «Оскар – 2021»

Поделись с подружками :

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград «Оскар – 2021», которая из-за пандемии коронавируса переносилась несколько раз. «Оскар – 2021» проходил сразу в двух разных местах: в знаменитом здании Union Station в Лос-Анджелесе и в театре Долби в Hollywood & Highland Center. Традиционно помимо победителей главной интригой вечера стали образы знаменитостей на красной дорожке.

 

Ариана Дебозе вышла на публику в ярком оранжевом платье с вырезами. Тиара Томас пришла на премию в белоснежном костюме с глубоким декольте от Jovana Louis. Мария Бакалова тоже отдала предпочтение белому цвету для красной дорожки. Она была в длинном пышном платье с откровенным вырезом в зоне груди от Louis Vuitton.

Голливудская звезда Риз Уизерспун выбрала для выхода эффектное платье с асимметричным верхом от бренда Dior. Плиссированная юбка в этом сезоне в моде, а сочетание красного с цветом фуксии - тренд. Талию она подчеркнула ремешком.

Зендая выбрала платье от Valentino. Особое внимание - на обнаженный живот и зону декольте. Образ Зендая дополнила яркими украшениями, длинными кудрями и маской, которую потом сняла.

Кэри Миллиган появилась в платье от Maison Valentino имело роскошный вид: ярко-золотой цвет, вырез в районе живота и отсутствие украшений создали чрезвычайный образ. 

Аманда Сейфрид выбрала платье от Giorgio Armani. Яркий цвет, приталенный силуэт и акцент на плечах в виде бахромы — все это подчеркнуло красоту актрисы. Свой образ Аманда дополнила серьгами и часами.

Больше образов знаменитостей с красной дорожки – в нашей галерее.

  

   

   


Поделись с подружками :