Какие ботильоны выбрать в 2021 году

Поделись с подружками :

Если вашу голову посетила мысль о приобретении ботильонов, то она от вас не отстанет. Здесь остается лишь разобраться с тем, как и кому их можно носить, а уже после всего этого перейти по ссылке https://born2be.ua/ru/zhenskaya-obuv/botilony и выбрать понравившуюся модель. Ничего сложного в этом нет, поэтому в данной статье мы кратко ознакомим вас с базовыми правилами выбора ботильонов. 

Что такое ботильоны?


Ботильоны это вид женской обуви, который позаимствовал черты туфель и сапог. В результате чего получилась модель, которая пользуется огромной популярностью среди девушек стройного телосложения.

Несмотря на достаточно необычный дизайн, ботильоны считаются достаточно универсальной обувью, которая удачно впишется в большинство ваших образов. Как раз универсальность и практичность стали причиной, по которой девушки и женщины полюбили данную обувь.

Благодаря совмещению двух типов обуви модельный ряд ботильонов обновляется чаще, чем любая другая обувь. Связано это с тем, что малейшее изменение в действующей коллекции туфель привносит микро обновления в ботильоны. Абсолютно так же выглядит ситуация и с обновлением сапог.


Кому не подойдут ботильоны


К сожалению, данный тип обуви подойдет только девушкам со стройными длинными ногами. Связано это с тем, что высота ботильонов заканчивается на уровне щиколотки. Подобное дизайнерское решение привело к тому, что визуально данная обувь увеличивает стопу, а длина ноги наоборот — уменьшается.

Таким образом можно прийти к выводу, что девушкам среднего роста следует очень аккуратно подходить к выбору ботильонов.


Популярные виды женских ботильонов 


Ботильоны — относительная молодая обувь, которая успела завоевать сердца не только модниц, но и популярных модельеров. Поэтому модельный ряд ботильонов очень широк и разнообразен. Сегодня можно увидеть эту обувь не только открытого и закрытого типа, но еще и с разным типом подошвы, танкетки и каблука.

Привычную нам, классическую модель лучше носить длинноногим девушкам. Тут сразу бы хотелось отметить, что длина юбки, которую вы намерены носить, должна быть обратно пропорциональна высоте ботильонов. Конечно, все в рамках приличия.

Модели на танкетке подбираются примерно по тому же принципу, что и вышеупомянутые.

Более смелым решением будет приобретение ботильонов открытого типа.


Правила ношения ботильонов


Ботильоны лучше всего носить с трикотажными юбками. Подобное решение хорошо дополнит свитер теплых молочных или пастельных оттенков.

Для менее формального варианта можно пробовать сочетать ботильоны с джинсами.


Поделись с подружками :